
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di rucola
- 10 g di basilico
- 60 g di olio, extra vergine di oliva
- 10 g di acqua fredda
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Nel
"coperchio chiuso" mettere le olive, la rucola e il basilico, frullare 10 sec vel 5, abbassare sul fondo del
"coperchio chiuso" , unire l'olio, l'acqua, sale e pepe secondo il proprio gusto, frullare 10 sec vel 7-8
Consiglio
questo condimento è ottimo per condire insalata di fagiolini, insalate miste, carne affumicata, roast beef, tagliata, bresaola
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
grazie Jacaranda che l'hai già provato e hai postato il tuo commento, se ti piacciono i condimenti alternativi alla solita vinaigrette te ne invio due per mp
fatto ieri sera..........ottimo e veloce
Cris e BooBoo personalmente non condirei una pasta "calda" mentre per insalata di pasta, riso o cereali và molto bene,
se lo provate vorrei avere un vostro parere
Semplice ma geniale!!! Brava Luisa!!
......................io ci condirò la pasta.
Da provare assolutamente grazie della ricetta
Semplice e veloce, da provare per il pranzo di oggi...
Grazie per la dritta