Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di rucola
- 10 g di basilico
- 60 g di olio, extra vergine di oliva
- 10 g di acqua fredda
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Nel
"coperchio chiuso" mettere le olive, la rucola e il basilico, frullare 10 sec vel 5, abbassare sul fondo del
"coperchio chiuso" , unire l'olio, l'acqua, sale e pepe secondo il proprio gusto, frullare 10 sec vel 7-8
Consiglio
questo condimento è ottimo per condire insalata di fagiolini, insalate miste, carne affumicata, roast beef, tagliata, bresaola
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:

Commenti
grazie Jacaranda che l'hai già provato e hai postato il tuo commento, se ti piacciono i condimenti alternativi alla solita vinaigrette te ne invio due per mp
fatto ieri sera..........ottimo e veloce
Cris e BooBoo personalmente non condirei una pasta "calda" mentre per insalata di pasta, riso o cereali và molto bene,
se lo provate vorrei avere un vostro parere
Semplice ma geniale!!! Brava Luisa!!
concordo pienamente con te..........................io ci condirò la pasta.
Da provare assolutamente grazie della ricetta
Semplice e veloce, da provare per il pranzo di oggi...
Grazie per la dritta