Ingredienti
- 850 gr di zucca (solo la polpa)
- 420 gr di zucchero semolato
- succo e scorza di limone non trattato
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello -
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Avvolgere la polpa in carta d'alluminio a cuocetela in forno a 180° per una ventina di minuti,o fino a quando risultera morbida.
Nel
"coperchio chiuso" tritate la scorza di limone 4 sec.vel 7, aggiungete la zucca a pezzi e tritate 15 sec.vel 7.Aggiungere lo zucchero e due cucchiai di succo di limone e chiudete, appoggiate sul coperchio il cestello al posto del misurino,cuocere per 55 min.100°/
"antiorario" /vel. 2. A fine cottura versare la marmellata bollente nei vasetti , chiuderli ermeticamente e copovolgeteli per qualche minuto. Rimetteteli in piedi e lasciateli raffreddare coperti.N.B. Se la mermellata risultasse liquida prolungate la cottura per altri 5 min. a tem. Varoma.
Consiglio
Per ridurre i tempi io ho provato a cuocere la zucca nel microonde evitando di accendere il forno, il risultato è stato ottimo!!! volendo se si riduce la dose si può cuocere a vapore nel bimby ma i tempi rimangono invariati! Inoltre ho modificato i tempi di cottura, ho cotto la marmellata 35 min 100 gradi vel. 2 e poi 15 min a temp varoma per una consistenza piu' densa
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Rifatta stasera con qualche modifica!
sempre ottima!
Se ho capito bene l'hai accompagnata con il formaggio!!!!! bè la devo provare anch'io!
ho messo lo zucchero di canna, con la toma piemontese: LA MORTE SUA!!!!!
non preoccuparti!! grazie tante a tutti
in ritardo ma complimenti per la prima pagain!
complimentissimi

Complimenti per la prima pagina
buona! complimenti!!!
complimentissimi pia
Non lo so se sui formaggi si abbina perfettamente si può provare!!!! cmq provala e mi fai sapere intanto Buona Pasqua
Ciao