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Preparazione
30min
Total
1h 25min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2012
modificata: 02-10-2014

Ingredienti

  • 850 gr di zucca (solo la polpa)
  • 420 gr di zucchero semolato
  • succo e scorza di limone non trattato

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

  1. Avvolgere la polpa in carta d'alluminio a cuocetela in forno a 180° per una ventina di minuti,o fino a quando risultera morbida.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritate la scorza di limone 4 sec.vel 7, aggiungete la zucca a pezzi e tritate 15 sec.vel 7.

    Aggiungere lo zucchero e due cucchiai di succo di limone e chiudete, appoggiate sul coperchio il cestello al posto del misurino,cuocere per 55 min.100°/antiorario"antiorario" /vel. 2.  A fine cottura versare la marmellata bollente nei vasetti , chiuderli ermeticamente e copovolgeteli per qualche minuto. Rimetteteli in piedi e lasciateli raffreddare coperti.

    N.B. Se la mermellata risultasse liquida prolungate la cottura per altri 5 min. a tem. Varoma.

Consiglio

Per ridurre i tempi io ho provato a cuocere la zucca nel microonde evitando di accendere il forno, il risultato è stato ottimo!!! volendo se si riduce la dose si può cuocere a vapore nel bimby ma i tempi rimangono invariati! Inoltre ho modificato i tempi di cottura, ho cotto la marmellata 35 min  100 gradi vel. 2 e poi 15 min a temp varoma per una consistenza piu' densa

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Confettura di zucca

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