 
                                            
                                    Preparazione
                                20min
                                                                    
                                                            Total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     vasetto/vasetti 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Crema speculoos
- 250 grammi biscotti spéculoos
- 20 grammi zucchero vanigliato, fatto in casa
- 80 grammi cioccolato al latte
- 200 grammi latte intero
- 20 grammi caramello al burro salato
- 60 grammi olio di semi, (oppure riso o vinaccioli)
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale 20 gr di zucchero vanigliato fatto in casa, 125 gr di biscotti speculoos. Tritare 15 sec./vel 10
- Aggiungere 80 gr di cioccolato al latte, 20 gr di caramello salato e 200 gr di latte intero. Riscaldare a 65°.
- Aggiungere 60 gr di olio di semi. Mischiare 10 sec/vel. 3.
 Raccogliere sul fondo con la spatola.
- Aggiungere i rimanenti 125 gr di biscotti e avviare 2 sec. turbo.
 Trasferire in 2 vasetti ermetici e lasciare raffreddare.
 Conservare in frigo.
Consiglio
Aggiungendo i biscotti in due tempi diversi si realizza una crema in cui si sentono le briciole di biscotto. Se si preferisce un risultato più liscio mettere tutti i biscotti insieme all'inizio.
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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