thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2011
modificata: 14-05-2013

Ingredienti

  • 100 gr cioccolato fondente a pezzi
  • 60 gr nocciole
  • 60 gr zucchero
  • 100 gr latte parzialmente scremato
  • 70 gr margarina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. - nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere zucchero e nocciole: 20sec- vel 10

    - unire cioccolato e tritare: 20sec- vel 8

    - aggiungere latte e burro: 6 min. - 50°- vel 3

    - invasare subito e quando è tiepida mettere in frigo a rassodare.

     

    La definisco "leggera"...perchè ha poco zucchero e mergarina al posto dello zucchero e latte ps...che volendo può essere sostituito con lo scremato.

     

    ...dalla foto non sembra L'ORIGINALE...?!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LA MIA CREMA ALLA NOCCIOLA...leggera

Stampa:

Commenti

  • 7. novembre 2011 - 09:19

    penso non cambi molto...cmq fammi sapere! tmrc_emoticons.;)

  • 6. novembre 2011 - 23:04

    ok!!appena ho un momento di tempo per dedicarmi alla cucina la provo sostituendo il latte ps con quello di soia o riso visto che non posso usare il latte normale.. 

  • 6. novembre 2011 - 17:17

    falessia84

    Salvata....il sapore com'è?assomiglia all'originale?

     

    ha una consistenza meno "collosa" ma il sapore è ok!

  • 6. novembre 2011 - 16:47

    Salvata....il sapore com'è?assomiglia all'originale?