
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 02-01-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- MARMELLATA DI LIMONI INGREDIENTI: 1 KILO DI LIMONI NON TRATTATI 500 GR. DI ZUCCHERO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- ESECUZIONE:
LAVARE ED ASCIUGARE BENE I LIMONI
TAGLIARLI A FETTE SOTTILISSIME E METTERLI IN UNA TERRINA DI VETRO CON LO ZUCCHERO PER 12 ORE A MACERARE
INTRODURRE NEL BOCCALE E CUOCERE SENZA BICCHIERINO MA CON UN COLINO SOPRA AL FORO PER EVITARE SCHIZZI : 20 MINUTI 100° VEL 2/3 + 20 MINUTI A VAROMA VEL 1 ( A PIACERE INTRODURRE 2 MINUTI PRIMA DELLA FINE COTTURA QUALCHE MANDORLA )
INVASARE LA MARMELLATA CALDA E CAPOVOLGERE I VASI FINO AL COMPLETO RAFFREDDAMENTO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao!
Allora.. L'ho fatta tempo fa e per la macerazione non serve acqua per la cottura vedi tu..
Mi era venuta molto molto densa (vedi foto sotto) quindi magari aggiungere 300/350 ml di acqua non guasterebbe..
Bisognerebbe provare
Ma non serve acqua né per la macerazione né per la cottura??
Grazie mille!
Virga
Buona, xrò mi sono bastati 40 minuti senza Varoma, altrimenti è troppo soda.
Piaciuta, ma molto molto soda quindi diminuirei i tempi di cottura a varoma, econdo me 5 minuti sono sufficienti visto che il limone di suo è addensante!