
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 22-07-2014
modificata: 23-07-2014
Ingredienti
per la mousse:
- 160 g tonno sott'olio sgocciolato
- 160 g Philadelphia classico
- 1 cucchiaino capperi sott'aceto
- 2 filetti acciuga sott'olio
- 1 pizzico origano secco
- succo di mezzo limone
- scorza di mezzo limone, facoltativa
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" le acciughe ed il tonno 20 Sec. Vel. 5
Aggiungere tutti gli altri ingredienti nel
"coperchio chiuso" 30 Sec. Vel. 5
Lasciar riposare in frigo almeno mezzora.
"ricetta tratta dal sito internet philadelphia e adattata al Bimby"
Consiglio
Servi la mousse spalmata su crostini di pane o per farcire i vol au vent.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
quanto si conserva?grazie
Fatta stasera, senza scorza di limone....molto gradita! Grazie!
Fatta senza acciughe e scorza del limone, ottima!
io vorrei metterla nei Vol au vant (o come si scrive).....che vada bene?
Provata su tartine e con voulevant.Srepitosa!
fantasticaaaaaa !!!!! è già la 3 volta che la faccio...xchè me la richiedono le amiche....ho provato anche a usarla dentro al pan di spagna salato.... esagerata !!!
Concordo con silk, la foto potrebbe essere rimossa dal Team e sarebbe un peccato!Usare le proprie foto è, ancor prima che una regola del form, un segnale di rispetto per tutti i membri che si prendono la briga di realizzare materiale proprio.
come più volte specificato dal Team le foto devono essere proprie non prese dalla rete cfr. Msg 78 http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/23016/mi-chiedo-se-sia-corretto.html?page=2
Waw ke bella ricetta!io solitanente la faccio semplicemente con philadelfia e tonno e poi farcisco i bigne' con qsta crema!il sapore dolce salato lega tantissimo,ora provero' sicuramente qsta