Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 250 gr di latte intero ( o Parz.scremato) freddo
 - 1 cucchiaio di farina 00
 - 1 cucchiaio di olio, evo
 - 1 pizzico di sale, quant.a piacere
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la farfalla e mettere nel
"coperchio chiuso"  latte e farina 3 minuti vel.6 poi inserire gli altri ingredienti 3 min. vel 3 a 37°. Ed è pronta. Mettere nel condimento e continuare la cottura x qualche minuto in modo da amalgamare il tutto.Questa ricetta l'ho trovata su internet e ho riadattato le velocità è veramente buona. Non ha la stessa consistena ella panna comprata ma è cremosa.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
perchè la farina??? forse serve per addensare