 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
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                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 300 g. di cuori di carciofi, puliti a fette
- 1 spicchio d'aglio, a piacere
- 10 g. di basilico foglioline
- 50 g. di olio extra vergine o di oliva
- 40 g. di Parmigiano Reggiano
- sale q. b.
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1.Sbollentare i carciofi . - 2.Mettere nel boccale l'aglio e il basilico: 2 sec. / vel.7. - 3.Aggiungere i carciofi : 5 sec./ vel.4 e riunire sul fondo con la spatola. - 4.Versare l'olio il sale ed insaporire: 5 min./100°/vel.1. - 5. A cottura ultimata,far scendere la temperatura a 80° aggiungere il Parmigiano e frullare :15 sec./ ve. 8. Se è necessario frullare ancora per altri secondi. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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