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- 2 conf. piccole di würstel da 4
- 1/2 cipolla o 1 scalogno medio
- 40 gr. di olio evo
- 2 rametti di rosmarino, (aghi)
- 3/4 foglie di salvia
- 2/3 gambi di prezzemolo, (solo foglie)
- 50 gr. di vino bianco
- sale o dado vegetale bimby q.b.
- parmiggiano gratuggiato
- burro (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a rondelle di 5mm. i wurstel. - Inserire nel  "coperchio chiuso"  la cipolla il rosmarino la salvia e il prezzemolo tritare 5 sec. vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. "coperchio chiuso"  la cipolla il rosmarino la salvia e il prezzemolo tritare 5 sec. vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.- Aggiungere l'olio e far insaporire 3 minuti 100° vel.1 - Inserire il vino e far sfumare 2 minuti 100° vel.1. - Per ultimo inserire i wurstel e cuocere 5 minuti 100°  "antiorario"  vel.1. "antiorario"  vel.1.- Versare in una zuppiera e aggiungere la pasta. - Se rimane troppo asciutto aggiungere una noce di burro.Spolverizzare con parmiggiano gratuggiato. - Io di solito il formato di pasta che uso con questo sugo sono i chifferini o anche dette pipe rigate. 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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