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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-06-2010
modificata: 01-06-2013

Ingredienti

  • 100 g di latte di riso, o cocco
  • 100 gdi latte di mandorle (vedi ricetta)
  • 1 cucchiaino colmodi farina di semi di carruba
  • 1 cucchiaino di zucchero, (o più a piacere)
  • il succo di 1/2 limone filtrato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte e la farina di semi di carruba: 15 sec vel 4, cuocere 4 min 90° vel 2

    Aggiungere il succo di limone e lo zucchero: 1 min 90° vel 2

    trasferire nei vasetti e lasciare raffreddare, quando è freddo metterlo in frigo

     

     

     

Consiglio

si può aggiungere della purea di frutta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Yogurt vegetale (tipo greco)

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Commenti

  • 9. febbraio 2017 - 11:59

    perfetto grazie mille! Lo proverò!

  • 8. febbraio 2017 - 10:43

    Sary77 ha scritto:
    Con cosa si può sostituire la farina di carrube? Grazie


    Ciao!

    La sua funzione dovrebbe essere di addensante quindi potresti provare con la maizena (frumina o fecola) oppure con l'agar agar (alga addensante che trovi nei negozi bio)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 8. febbraio 2017 - 09:38

    Con cosa si può sostituire la farina di carrube? Grazie

  • 10. settembre 2010 - 12:22

    luisa2

    Simo, è sempre una grande emozione!!!!!

    Perche' lo fai con passione! Complimenti Luisa, sei di grande aiuto a tutte noi tmrc_emoticons.)

  • 10. settembre 2010 - 10:17

    Simo, è sempre una grande emozione!!!!!

  • 10. settembre 2010 - 10:15

    tmrc_emoticons.D Mamy di nuovoin prima pagina... MA CI FAI ANCORA CASO????? Secondo me si, perche sei anche tanto emotiva.... un bacione dalla peste

  • 29. luglio 2010 - 12:42

    elecos, la durata è breve due o tre giorni al massimo, che è la durata dei componenti di questo "yogurt", se metti anche un pò di agar agar e niente limone, sembra un budino

  • 28. luglio 2010 - 17:38

    quanto si conserva una volta fatto?

  • 28. giugno 2010 - 12:23
    5.0

    come ho gia' scritto sei una fonte di creativita' nella cucina


    secondo me stai aiutantdo tanto chi ha problemi di intolleranza


    BRAVA  LUISA