Ingredienti
- kg. 1 arance tarocco
- 1 carota
- gr. 500 zuchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Sbucciate le arance e tenete da parte la polpa, dalla quale toglierete i fili bianchi. Fate bollire le bucce 2 volte in acqua per qualche minuto, cambiando l'acqua tutte le volte. Togliete la patina bianca dalle bucce con l'aiuto di un cucchiaio. Terminata la preparazione, inserite la carota nel boccale e tritatela a Vel. 7/8, poi inserite le bucce e la polpa delle arance, sminuzzando a piacere(qualche secondo a Vel. 5), unite lo zucchero e cuocete per circa 40/50 min. a 100°. Il tempo di cottura dipenderà dal vostro gusto. Terminerete addensandola a temp. Varoma per 5/10 min., potrete ripetere ancora fino ad ottenere la consistenza desiderata. Un piccolo suggerimento per evitare gli schizzi coprite con un tovagliolo bagnato il boccale, avendo cura di non coprire le prese d'aria del motore. A consistenza desiderata invasate e sterilizzate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti
Anche a me è venuta piuttosto liquida... comunque molto buona
Grazie,era solo per curiosita', quando la faro', provero' a metterla, poi valutero'!
Ma di solito la metto, ma puoi anche tralasciare. E' per addolcire un pochino.Ciao Iaia, premetto che ho già fatto 2kg della tua marmellata di clementine, e non è buonissima, ma di più
riguardo questa marmellata che sicuramente sarà buonissima ti rifaccio una domanda che ha già fatto un altro utente, come mai ci aggiungi una carota, grazie 
Aspetta ancora, ci vogliono i tarocchi quando sono rosati, diciamo fra 20 giorni circa.
Ilenia ora è presto, la marmellata di arance si fa di solito con i tarocchi quando sono nel massimo della loro bontà, diciamo verso gennaio e quella di arance amare la si fa dal 20 gennaio al 20 febbraio. Ottima e forse migliore per i formaggi è quella di cipolle rosse di tropea ti metto il linkhttp://www.ricettario-bimby.it/ricetta/marmellata-cipolle-rosse-di-tropea-e-uvetta/548120
Leggi i commenti, è piaciuta a tutti.
Ciao Iaia, ho letto la tua ricetta e avrei bisogno di un tuo consiglio. Vorrei preparare qualche marmellata da servire con i formaggi per Natale. Volevo chiederti che tipo di arance comprare? Non troppo amare? Cosa devo chiedere al fruttivendolo? Grazie. Ciao Ilenia
Fantastica! aggiunto pomplemo rosa e limone (bucce comprese) è stupenda
ottima ma mi e' uscita un po' liquida chissa' dove ho sbagliato, cinque stelline meritate