
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 21
published: 25-10-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 20 gr. di rosmarino - solo aghi
- 80 gr. di parmigiano reggiano
- 60 gr. di mandorle pelate
- 60 gr. di pinoli tostati in una padella antiaderente
- 2 misurini di olio d'oliva
- 1 misurino di latte
- 1 cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione
Inserire nel boccale il rosmarino e i pinoli: 15 sec. da vel.8 a turbo.
Unire le mandorle: 10 sec. vel. turbo
Aggiungere il parmigiano a pezzetti: 20 sec.vel. turbo
Aggiungere olio, latte e il sale:20 sec. vel. turbo
E' ottimo su paste fresche all'uovo.
Se il pesto risultasse molto denso aggiungere un po' d'acqua di cottura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao! Vorrei provare questa ricetta, non mi piace il pesto e questa mi sembra un'ottima alternativa!
Ma possso congelarlo in porzioni monodose? Così lo assaggio e se è dio mio gradimento ne farò un po in più per congelarlo!
Grazie!
Finalmente sono riuscita a provare questa ricetta....Buonissima, e' un'ottima alternativa al pesto classico e direi che con la pasta fresca all'uovo rende ancora di piu'!!!Complimenti.LILLY