4.0 (2)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 25-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 gr. di rosmarino - solo aghi
  • 80 gr. di parmigiano reggiano
  • 60 gr. di mandorle pelate
  • 60 gr. di pinoli tostati in una padella antiaderente
  • 2 misurini di olio d'oliva
  • 1 misurino di latte
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione

    Inserire nel boccale il rosmarino e i pinoli: 15 sec. da vel.8 a turbo.

    Unire le mandorle: 10 sec. vel. turbo

    Aggiungere il parmigiano a pezzetti: 20 sec.vel. turbo

    Aggiungere olio, latte e il sale:20 sec. vel. turbo

    E' ottimo su paste fresche all'uovo. 

    Se il pesto risultasse molto denso aggiungere un po' d'acqua di cottura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

rosmarino pestato

Stampa:

Commenti