 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 200 gr. di tonno in scatola succo di mezzo limone 50 gr. di olio extra vergine d'oliva 30 gr. di parmiggiano grattuggiato alcune foglie di basilico
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere nel  "coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti senza il basilico 5 secondi vel.5,il sugo è pronto per condire la pasta , aggiungere il bailico. "coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti senza il basilico 5 secondi vel.5,il sugo è pronto per condire la pasta , aggiungere il bailico.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Sì, Lully. Io la faccio spesso, senza parmigiano però.
bellissima ricetta!!! 
 
una domanda: va bene anche per una pasta fredda vero???? 
   
   
 
Da provareeeeeeeeeeeeeeeeee............... 
   
 
Buonissimo!!!! Brava! 
 
brava !!
fresco veloce e saporito... copiata, da provare subito !
grazie 
  