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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 gambo di sedano, tagliato a tocchi
  • 2 carote, medie, tagliate a tocchi (circa 180 g)
  • 50 g di olio extavergine di oliva
  • 2 foglie di alloro
  • 700 g di calamari ad anelli
  • peperoncino piccante in polvere q.b.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1.  

    1. Mettere nel boccale aglio, sedano e carote, tritare:

    7 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Aggiungere l'olio ed insaporire: 5 min./100°C/vel. 1.

    3. Aggiungere alloro, calamari e peperoncino, cuocere: 10 min./100°C/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" .

    4. Completare la cottura: 5 min./Varoma/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" .

    5. Aggiustare di sale se necessario e servire.

    Consigli:  A piacere aggiungere 30 g di vino bianco prima degli ultimi 5 minuti di cottura. Questa preparazione è ideale da accompagnare con del riso basmati oppure del cous cous.

     

    Ricetta postata da: Bimby71

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Calamari in crema di verdure

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