 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
published: 27-02-2007
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 600 gr di cavolfiori , 300 gr di ricotta, 4 uova, 50 gr di olio (o burro a piacere), 100 gr di parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire il cavolfiore, tagliarlo a pezzi e metterli ne boccale: 10 sec Vel. 5 unire l'olio e cuocere 15 min. 100° Vel. 3. Unire tutti gli altri ingredienti : 20/30 sec Vel 5 . Versare il composto in dei pirottini imburrati e cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 15. minuti oppure mettere i pirottino nel varoma 30 min tem Varoma.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti