 
                                            
                                    Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
published: 16-09-2012
                            
                modificata: 08-01-2013
                    Ingredienti
- 400 g di mozzarella di bufala, due mozzarelle da circa 200 g ciascuna
- 8 pomodorini, datterino, lavati e tagliati a metà
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciaquati ed asciugati
- 80 g di fiocchi di latte
- 8 foglie di basilico fresco, spezzattate con le mani
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Tagliare a metà le mozzarelle, incidere la polpa con un coltellino e scavarla delicatamente con un cucchiaino. - 2. Mettere nel boccale la polpa di mozzarella, i pomodorini ed i capperi e tritare grossolanamente: 5 sec./vel. 4. - 3. Aggiungere i fiocchi di latte, il basilico, amalgamare: 10 sec./vel. 2. - 4. Riempire le mozzarelle scavate con questo composto e riporre nel frigorifero per circa 20 minuti prima di servire. - Consigli: A piacere condire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo. - Ricetta postata da: Giuliana878 
 
 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                        

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
ottima appena fatte
ricetta molto originale ed ottima per le serate estive
Grazie mille molto originale!
Per ora salvata e poi la farò!
Grazie
grazie della ricettina: pratica e supervelocissima. Preparate ieri sera in pochissimo tempo, gustate oggi con piacere: ottime! Le ho conservate in frigo in una vaschetta ermetica con l'acuqa di conservazione delle mozzarelle fino all'orlo: c'è voluta un pò di cura a posizionare le mozzarelle di modo che non si rovesciassero o riempissero d'acqua, ma nulla di complicato.
molto creativa! l'ho già accantonata