La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
20min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchiosi aglio
  • 1/2 cipollotto
  • 1 manciata di prezzemolo e rosmarino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 gr di ceci o lenticchie secche
  • 150 gr di tofu
  • curry a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" i ceci (o lenticchie secche o fagioli secchi ) polverizzarli 20 sec vel turbo. Aggiungere aglio, prezzemolo, cipolla, sale vel 7 15 sec.

    Aggungere tofu vel 7 10 sec ( e curry se piace).

    Osservare che sia un composto morbido. Fare delle polpettine da adagiare sul vassoio varoma con carta forno. 25 minu vel 1 temp varoma.

    Per farle gratinare e diventar più croccanti metterle in forno 10 minuti!!

    No grassi, ricca di proteine vegetali, ideali anche per i piccini.Accompagnare con verdure condite, od utilizzare come antipasto alternativo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpette velocissime di soia e ceci/Lenticchie

Stampa:

Commenti

  • 5. febbraio 2016 - 22:26

    Oggi ho fatto le lenticchie x cena e ne ho avanzate un pò .......domani le provo ma il tofu proprio non mi piace io metto la ricotta tmrc_emoticons.;)

  • 4. febbraio 2016 - 15:58

    Ciao le ho provate ieri sera ..l'idea di usare i ceci secchi mi piace molto! A essere sincera il sapore finale non mi è piaciuto molto, forse sarà il tofu...si può sostituire magari con la ricotta? Hai mai provato? 

    Ciao e grazie! 

  • 10. febbraio 2014 - 19:17

    QuAnta acqua nel boccale? 

     

  • 23. aprile 2012 - 16:51

    fatte con i ceci, buone prossimamente proverò anche con le lenticchie, grazie

  • 1. gennaio 2012 - 18:00

    direi di sì!Puoi utilizzare anche un humburger avanzato o del pollo....viva la fantasia!!!

  • 27. novembre 2011 - 23:04
    5.0

    Ecco......le provero' sicuramente....

  • 23. novembre 2011 - 16:26

    Preparate con le lenticchie, veramente veloci.

    Mentre cuocevano a varoma nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ho preparato una vellutata

    Poi le ho passate velocemente in una padella antiaderente con un velo d'olio, buonissime

  • 23. novembre 2011 - 14:34

    Cooking 1 ma al posto del tofu si puo' usare qualche altro formaggio?

  • 18. novembre 2011 - 12:49

    Proprio ieri ho comprato il tofu

    La provero' senz'altro, mi ispira