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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 180 g di valeriana
  • 150 g di patate, (1 patata)
  • 1 scalogno
  • 2 o tre foglieesterne di finocchio (facoltative)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale, bimbi
  • olio extra vergine di oliva
  • crostini di pane tostati in forno

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e le foglie di finocchio tagliate in 4, tritare 5 sec vel 6, abbassare sul fondo, inserire la valeriana, la patata tagliata a cubetti piccoli, l'acqua, il dado e cuocere: 20 min 100° vel 1. Far riposare 5 min e frullare passando da vel 8, 10 sec a vel 10 20 sec

    servire con crostini di pane tostato in forno

     

    La valeriana usata per questa crema è quella per insalata, chiamata anche songino, soncino, grassello, valerianella ha proprietà digestive e sedative

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crema di valeriana

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Commenti

  • 11. febbraio 2017 - 11:34
    4.0

    FATTA E MANGIATA IERI SERA. NON MALE, L'UNICA COSA A MIO GUSTO E' UN PO AMAROGNOLA. C'è UN MODO PER CONTRASTARE QUESTO RETROGUSTO?

  • 5. marzo 2012 - 22:24

    Grazie Luisa! Ho preparato questa crema per questa sera, l'abbiamo gradita moltissimo! tmrc_emoticons.)

  • 3. febbraio 2012 - 13:23

    Eh si con questi freddi questa belal vellutata è proprio l'ideale!

    brava Luisa e grazie!

    Party

  • 31. gennaio 2012 - 10:49

    leggo ora questa ricetta....forse avrei dovuta farla per il mio cucciolo ieri (anche se ancora non può).

    Complimenti non avrei mai pensato di cuocere la valeriana...ci devo provare..

  • 31. gennaio 2012 - 10:42

    grazie, stellinakid Big Smile

  • 27. gennaio 2012 - 09:38

    Big Smile Big Smile Big Smile grande mammalu'!!!! un'altra crema tuta salute da sperimentare!!!!! Love Love Love

  • 27. gennaio 2012 - 00:50

    Luisa che bella questa crema, mi piacciono molto le zuppe, minestre, vellutate varie, la farò sicuramente!