thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 180 g di valeriana
  • 150 g di patate, (1 patata)
  • 1 scalogno
  • 2 o tre foglieesterne di finocchio (facoltative)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale, bimbi
  • olio extra vergine di oliva
  • crostini di pane tostati in forno

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e le foglie di finocchio tagliate in 4, tritare 5 sec vel 6, abbassare sul fondo, inserire la valeriana, la patata tagliata a cubetti piccoli, l'acqua, il dado e cuocere: 20 min 100° vel 1. Far riposare 5 min e frullare passando da vel 8, 10 sec a vel 10 20 sec

    servire con crostini di pane tostato in forno

     

    La valeriana usata per questa crema è quella per insalata, chiamata anche songino, soncino, grassello, valerianella ha proprietà digestive e sedative

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema di valeriana

Stampa:

Commenti