Ingredienti
- 250 gr di pasta "ditalini"
 - 750 gr di brodo bollente
 - 1 scalogno
 - 30 gr olio extra vergine d'oliva
 - 30 gr pomodori secchi
 - 100 gr prosciutto crudo tagliato a tocchetti oppure usate la pancetta dolce
 - 100 gr di pomodori maturi
 - 4 carciofi tagliati a fettine( il cuore ) oppure 300 gr di carciofi surgelati
 - 200 gr di patate pelate e tagliate a dadini
 - 1 cucchiaio di prezzemolo
 - 100 gr di cacio cavallo grattuggiato grossolanamente
 - sale e pepe q.b.
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inseriamo il cestello, accendiamo la bilancia e pesiamo la pasta "ditalini" fatto ciò, rimuoviamo il cestello e mettiamo da parte la pasta.
Mettiamo a bollire il nostro brodo in un pentolino.
A questo punto prendiamo il nostro scalogno lo tagliamo a fettine sottili e lo andiamo ad inserire nel boccale insieme all'olio 3 min. /100°/ vel 4.
Uniamo i pomodori secchi 5 sec./ vel. 5
Aggiungiamo il prosciutto crudo/pancetta 2 min. /90°/ vel.1.
Inseriamo i seguenti ingredienti: i pomodori maturi, i carciofi, le patate, il sale ed il pepe 6 min./100°/
"antiorario" /vel.1.Versare la pasta nel boccale e lasciamo insaporire 2 min. /100°/ vel.1.
Aggiungiamo il brodo bollente, lo aggiustiamo di sale se occorre e lasciamo cuocere la nostra pasta 10 min. /100°/ vel. 1.
A fine cottura nel boccale andremo ad unire il prezzemolo ed il cacio cavallo, diamo giusto una mescolata con la spatola e travasiamo in una zuppiera capiente la nostra deliziosa pietanza portiamo in tavola e...
...BUON APPETITO DA ANGELA !!!
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Anch'io oggi la preparo per la seconda volta per degli ospiti.è davvero buona!
Oggi è la seconda volta che la faccio ed è squisita
 complimenti
Complimenti per la prima pagina! Sembra deliziosa...decisamente da provare
Complimenti per la prima pagina
complimenti per la prima pagina!
complimenti per la prima pagina
Complimenti x la 1°…
  sembra davvero appetitosa..
complimenti per la prima pagina... mi sa che farò questa tua ricetta molto presto!
grazie
Complimenti per la prima pagina.