3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

brodo vegetale


Stampa:
4

Ingredienti

  • 70 g di patata, 50 g di finocchio, 40 g di carote, 50 g di zucchina, 3 foglie di spinaci, 500 g di acqua.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare e lavare bene le verdure, poi tagliarle a pezzi grossi. Versare l'acqua nel boccale unendo le verdure; cuocere: 30 min, 100° Antiorario vel. 1. Filtrare il brodo e utilizzarlo per preparare le vario pappe.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • la quantità delle verdure in

    Creato da luisa2 il 4. agosto 2012 - 12:22.

    la quantità delle verdure in rapporto con il liquido non è proporzionato, prova a dimezzare le verdure

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domada: perchè se faccio il

    Creato da giuli79 il 4. agosto 2012 - 12:06.

    domada: perchè se faccio il brodo seguendo questa semplicissima ricetta, ritrovo solo le verdure  e non un goccio d'acqua nel boccale?!!??!!?

    Accedi o registrati per inviare commenti