3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cacao "solubile"


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Cacao "solubile"

  • 170 g zucchero di canna
  • 65 g cacao amaro
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato, Bimby
  • 1 cucchiaino lecitina di soia, bio
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti e polverizzare a vel 10 per 40 sec.
10
11

Consiglio

Non è uguale a quelli in commercio ma ne è una buona alternativa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Da provare insomma!!!! grazie

    Creato da PLaura il 23. aprile 2014 - 13:50.

    Da provare insomma!!!! grazie Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ormai io la preparo

    Creato da nicotizia il 16. ottobre 2012 - 13:54.

    Ormai io la preparo regolarmente, anche alle 7.00 di mattina. Sai la comodità! E quanta plastica in meno!


    Nicotizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Questa la provo oggi

    Creato da mapio il 16. ottobre 2012 - 12:49.

    Grazie! Questa la provo oggi stesso perchè mi sembra davvero un'ottima variante ai vari preparati che si vendono.


    www.vogliolapappa.it


    FB: Voglio La Pappa - Alimentazione Infantile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La lecitina di soia è un

    Creato da nicotizia il 16. ottobre 2012 - 12:43.

    La lecitina di soia è un emulsionante (come le uova) e aiuta quindi gli ingredienti a mescolarsi ed unirsi meglio ed in modo più omogeneo.(l'ho scoperto in Internet, in quanto è uno degli ingredienti presenti nel cacao solub che trovi nei negozi)

     


    Nicotizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate l'ignoranza, ma

    Creato da mapio il 16. ottobre 2012 - 12:38.

    scusate l'ignoranza, ma perchè si mette la lecitina di soia? ha una funzione specifica?


    www.vogliolapappa.it


    FB: Voglio La Pappa - Alimentazione Infantile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok! Grazie!!

    Creato da elisabetta-dinatale il 30. agosto 2012 - 17:44.

    Ok! Grazie!!


    Elisabetta


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nel latte tiepido sì, in

    Creato da nicotizia il 30. agosto 2012 - 02:05.

    Nel latte tiepido sì, in quello freddo i miei bimbi usano il frullino per fare la schiumetta nel latte (quelli piccoli con le batterie)


    Nicotizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No! Grazie, ho corretto! 40

    Creato da nicotizia il 30. agosto 2012 - 02:03.

    No! Grazie, ho corretto! 40 secondi


    Nicotizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si scioglie facilmente nel

    Creato da elisabetta-dinatale il 29. agosto 2012 - 00:17.

    Si scioglie facilmente nel latte? Anche freddo?


    Elisabetta


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...scusami ma il tempo è di

    Creato da ljuba il 27. agosto 2012 - 15:55.

    ...scusami ma il tempo è di 40 minuti?

     


    Ljuba

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • forte!!!!

    Creato da lully il 27. agosto 2012 - 13:32.

    forte!!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti