3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema di carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 g di patate sbucciate, 1 cuore di carciofo, 20 g di crema di riso, 300 g di acqua, 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio di parmigiano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare il cuore di carciofo in acqua e limone, sgocciolarlo bene e tritarlo insieme alla patata: 10 sec. vel. 7. Versare l'acqua e cuocere: 30 min 100° vel. 1, Lasciare raffreddare un minuto. Omogeneizzare: 1 min. vel. 5 - 9. Unire la crema di riso, l'olio extravergine d'oliva, il parmigiano e amalgamare il tutto: 10 sec. vel. 4, Versare la pappa nell'apposito piattino, controllando la temperatura.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento