3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema di latte e riso


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 g di patate sbucciate, 50 g di fagiolini, 20 g di crema di riso, 250 g di latte dì proseguimento, 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio di parmigiano.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare. e lavare molto bene le verdure e tritarle: 5 sec. vel. 7. Versare il latte e cuocere: 30 min. 100° vel, 1. Omogeneizzare 1 min vel 5-8. A cottura ultimata, unìre la crema di riso, l'olio extravergine d'oliva, il parmigiano e amalgamare il tutto: 10 sec. vel. 4. Versare la pappa nell'apposito piattino, controllando la temperatura. Nota: il latte di proseguimento è il latte che il pediatra consiglia durante la fase dello svezzamento qualora sia stato sospeso il latte materno.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento