3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA DI RISO Con farina di riso Precotta Bimby


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

  • Per la farina di riso precotta
  • 200 g di riso
  • Per la crema di riso
  • 200 g di brodo di pollo, o vitello
  • 25 g di semolino, di riso istantaneo (precotto)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per la farina di riso precotta.
    Versare nel boccale il riso, polverizzare: 1 min. vel. Turbo.
    Tostare: 30 min. 100° vel. 3, sostituendo il misurino con una carta
    assorbente appoggiata sul coperchio, per assorbire l’umidità del cereale

    Per la crema di riso.
    Versare il brodo e portare a bollore: 6 min. 100° vel. 1
    Aggiungere il semolino di riso istantaneo (precotto),
    cuocere:5 min. 100° vel. 5.
    Se necessario aggiungere un po’ di brodo,
    Versare la pappa nel piatto, lasciare intiepidire prima di servire.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonasera.. non ho capito.. prendo il riso e lo...

    Creato da elenaperla il 28. gennaio 2017 - 18:55.

    buonasera.. non ho capito.. prendo il riso e lo metto nel boccale... poi?trito? Cosi si fa la farina di riso.. ma x fare la crema?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao… Volevo chiederti un

    Creato da laisa il 30. agosto 2014 - 14:13.

    Ciao… Volevo chiederti un consiglio… Una volta fatta e precotta questa farina di riso come e dove la posso conservare? O Meglio una volta fatta la si può conservare già cotta?

    grazieeeee

    lisa 

    Laisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma il semolino di riso

    Creato da PAOLASAIO il 8. novembre 2013 - 12:22.

    Ma il semolino di riso istantaneo (precotto) è la farina di riso precotta che si ricava nella prima parte della ricetta?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma il semolino di riso

    Creato da bettysmile75 il 11. gennaio 2012 - 21:59.

    Ma il semolino di riso istantaneo è quello che preparo con la farina di riso?

    Grazie betty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì, senza liquidi!!!

    Creato da sara70 il 6. maggio 2011 - 23:19.

    Sì, senza liquidi!!! tmrc_emoticons.;)

    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate ma non mi è chiara

    Creato da carlotta.ci il 6. maggio 2011 - 20:52.

    scusate ma non mi è chiara una cosa..la farina di riso precotta ..devo tostare per 30 minuti a 100° la farina di riso senza liquidi?

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao volevo sapere se con lo

    Creato da Venere.Mancarella il 2. aprile 2011 - 17:04.

    ciao volevo sapere se con lo stesso metodo si può fare anche il semolino di grano? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CREMA DI RISO Con farina di riso Precotta Bimby

    Creato da TEAM CUCINA il 6. ottobre 2009 - 18:24.

    In effeti nel nostro volume Pappe e Favole, che consigliamo, tra le prime Ricette c'è il brodo vegetale e, tra le altre c'è la Crema di latte e riso e la Ricetta di come fare la farina di riso.
    Riportiamo la Ricetta nel Ricettario del brodo vegetale che forse non c'è per dare un piccolo aiuto.
    Buona serata

    p.s.. il riso carnaroli va ben

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CREMA DI RISO Con farina di riso Precotta Bimby

    Creato da smilani il 6. ottobre 2009 - 13:51.

    Buongiorno a tutte,
    purtroppo ho dei dubbi per la preparazione della crema di riso. Devo iniziare a dare la prima pappa al mio bimbo ed il pediatra mi ha detto di mettere nel brodo vegetale qualche cucchiaio di crema di riso.Quali sono i passaggi che devo effettuare per prepararla?
    Grazie infinite!!

    SIMO
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CREMA DI RISO Con farina di riso Precotta Bimby

    Creato da ERICA81 il 30. agosto 2009 - 14:02.

    Vorrei sapere quale qualità di riso è più indicata per preparare la farina di riso precotta. carnaroli va bene?

    Erica
    Accedi o registrati per inviare commenti