Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
200 g
farina precotta di miglio , amaranto e farro
- 50 grammi miglio in chicchi decorticato
- 100 grammi farro in grani
- 50 grammi chicchi di amaranto
-
6
31min
Preparazione 31minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere dentro il "coperchio chiuso" i cereali , tritare a velocita turbo e tostare per 30 minuti velocita 3.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHai provato anche a mettere l’orzo per...
Hai provato anche a mettere l’orzo per prepararne una variante? O non è indicato come abbinamento?
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Buongiorno, vorrei sapere come posso utilizzare...
Buongiorno, vorrei sapere come posso utilizzare poi la farina Precotto, Grazie!