Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 50 gr di frutta matura ( banane, fragole, pesche, albicocche, mele, pere ecc )
- 50 gr di mascarpone o philadelphia
- 5-10 gr di zucchero a seconda dei gusti del bambino
- qualche goccia di succo di limone
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la frutta a pezzi con qualche goccia di succo di limone ( questo evita l'annerimento della stessa) frullare per 5 sec a vel 5.
Aggiungere il mascarpone e lo zucchero, la cui quantità dipende dai gusti del bambino ma anche dal tipo di frutta e dal grado suo di maturazione e mantecare 10 sec vel 3-4 ( attenzione a non aumentare troppo la velocità altrimenti diventa troppo liquido )
Ottimo per la merenda!!
Le dosi possono variare a seconda del gusto del bambino, possiamo aumentare la frutta e diminuire il formaggio o viceversa o anche aggiungere il biscottino granulare o sostituire il formaggio con lo yogurt.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao per quanti giorni si possono conservare in...
Ciao per quanti giorni si possono conservare in frigo?
Grazie per lidea ma devo ancora raggiungere la...
Grazie per l'idea ma devo ancora raggiungere la perfezione. Gusto pera improponibile. Ottimo alle fragole ma a vel. 5 non sono ben frullate. Se aumento velocità sono troppo acquose e il risultato finale é da bere con la cannuccia...insomma...accetto consigli ! grazie
Meriti tutte le stelle!
Meriti tutte le stelle! Grazie mille...è così tanto buono che lo ha mangiato anche mio marito. Ho usato solo banana e philadelphia e attendo l'arrivo della bella stagione per provarlo con le fragole!
ciao e se lo facessimo con la
ciao e se lo facessimo con la ricotta? E' piu magra e digeribile...che dite?
da provare!!grazie
da provare!!grazie
DA PROVARE
DA PROVARE
Mitica!!! Questa mi serviva
Mitica!!! Questa mi serviva proprio!!! La provo di sicuro. Sto spendendo capitali in fruttoli..... Mangia solo quelli..... Grazie!!!
il mio bimbo mangia solo
il mio bimbo mangia solo fruttolo...la proverò di sicuro
Fatta ieri pomeriggio
Fatta ieri pomeriggio alle mie figlie con fragole e philadelphia. SUCCESSONE!!!! Hanno detto ke il gusto non è proprio come il fruttolo.....è meglio!!!!!!
lo avete fatto con il
lo avete fatto con il philadelfia?
@ gio81.....sì infatti non è
@ gio81.....sì infatti non è proprio simile al fruttolo come sapore ma è sicuramente buono e più sano....anche mio figlio ne va ghiotto.....e anche io
seguitemi su facebook...http://www.facebook.com/LaBettaInCucina
:love: :love:grazie mille
grazie mille jacaranda per l'indirizzo della ricetta!
seguitemi su facebook...http://www.facebook.com/LaBettaInCucina
Fatto il fruttolo l altro
Fatto il fruttolo l altro giorno quando ti chiedevo quale formaggio usare: il sapore si avvicina al fruttolo ma non esageratamente pero mia figlia emma lo ha divorato!!!!
gio 81
tweety1980 ha scritto: @
eccotela
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11691/formaggio-fresco-spalmabile.html
jacaranda
@ jacaranda...sto sbirciando
@ jacaranda...sto sbirciando sul sito di cucinalkemika per trovare questa ricetta...sicuramente ottima!!!!
seguitemi su facebook...http://www.facebook.com/LaBettaInCucina
@ jacaranda...sto sbirciando
@ jacaranda...sto sbirciando sul sito di cucinalkemika per trovare questa ricetta...sicuramente ottima!!!!
seguitemi su facebook...http://www.facebook.com/LaBettaInCucina
non avendo bambini me lo
non avendo bambini me lo preparo per me
e perchè non usare il
e perchè non usare il formaggio fresco derivato dallo yogurt? quello di cucinalkemika è buonissimo
jacaranda
....@ ciccia25 ....io lo
....@ ciccia25 ....io lo consumo molto velocemente , il mio bimbo ne va ghiotto, quel poco che rimane o me lo mangiucchio io ....oppure lo metto in frigo ( io uso un vasetto di omogenizzato ) e lo uso il giorno dopo.....ovviamente cerco di usarlo tutto appena fatto ....per questo ho scritto di modificare le dosi a vostro piacimento, in base alle richieste del bimbo!
seguitemi su facebook...http://www.facebook.com/LaBettaInCucina
ciao! sì anche secondo me è
ciao! sì anche secondo me è meglio il philadelphia perchè è più leggero, io infatti uso spesso quello, solo che nella ricetta originale ( trovata da un'amica su un cd di ricette del bimby, fornitogli dalla sua presentatrica , una raccolta fatta di tante ricette scritte con word che la stessa aveva raccolto nel tempo, durante tanti anni di lavoro) c'era il mascarpone e io ho voluto riportarla così dando anche l'idea della variante con un formaggio più delicato e leggero appunto il philadelphia.
seguitemi su facebook...http://www.facebook.com/LaBettaInCucina
lo voglio preparare insieme a
lo voglio preparare insieme a mia figlia! lei adora il fruttolo... e io cerco di comprarlo poco....
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Per quanto tempo si può
Per quanto tempo si può conservare?
ciccia25
cricri79 ha
Serena81
differenza fra il mascarpone
differenza fra il mascarpone e il philadelphia?
sì credo che va bene....dosa
sì credo che va bene....dosa bene lo zucchero perchè il mascarpone ad es è già dolce.
il sapore non è ugualissimo ma si avvicina, in questo caso si sente molto il sapore della frutta.
seguitemi su facebook...http://www.facebook.com/LaBettaInCucina
ho il philadelphia yogurt in
ho il philadelphia yogurt in frigo puo andare? ma il sapore e simile ai fruttolo?
gio 81