3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

merenda latte e biscotto


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

merenda

  • 250 grammi latte scremato
  • 15 grammi zucchero di canna
  • 10 grammi amido di mais (maizena)
  • 2 pezzi biscotti bebè
  • 6
    17min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso

    cuocere 7 min. 80° vel. 4

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao io dopo averla preparata, l'ho fatta...

    Creato da Mariapia79 il 20. luglio 2018 - 17:13.

    Ciao io dopo averla preparata, l'ho fatta raffreddare e l'ho messa in frigo. Ma che consistenza ha ?...perché io l'ho trovata come una crema indurita..può essere che mi sia venuta così per 5 g di maizena che mi son caduti in più??? Inoltre per "due pezzi" biscotti bebè intendi 2 biscotti di numero o in genere due pezzetti di biscotto? Grazie

    Fermentazione Fermentazione

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao se ne faccio di più

    Creato da nuvoletta15 il 30. aprile 2016 - 13:02.

    ciao se ne faccio di più posso congelarli?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io lo faccio anche con il

    Creato da Reginettalux il 16. marzo 2016 - 17:00.

    Io lo faccio anche con il latte in polvere e aggiungo anche della frutta.buono buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wawwwww...meravigliosa,io

    Creato da AnamariaLaura il 24. marzo 2015 - 20:57.

    Wawwwww...meravigliosa,io l'ho fatta con latte di soia perchè il mio piccolo è intollerante al latte...ed è uscita stupenda...ora litigano tra fratelli per chi la mangia per primo...bravaaaaa


    AnamariaLE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ragazze da quando l'ho

    Creato da stellamineo il 18. agosto 2014 - 13:29.

    ragazze da quando l'ho scoperta non la compro più la faccio io e il mio piccolino ...(ora quasi 10 mesi) la mangia tutta tutta.

    ottima davvero

    bravissima rosiliu

    5 stelline


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta davvero!

    Creato da Paoly85 il 23. maggio 2014 - 21:13.

    Ottima ricetta davvero! Merenda sana!!! 


    Paoly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Scusa se ti rispondo solo

    Creato da rosilu82 il 11. aprile 2014 - 21:16.

     

    Scusa se ti rispondo solo adesso! Io uso quello parzialmente scremato......cmq penso che puoi provare con quello in polvere basta rispettare il peso del latte della ricetta. tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, scusa la domanda

    Creato da Silviafanto76 il 28. febbraio 2014 - 17:40.

    Ciao, scusa la domanda stupida, ma il latte intendi quello in polvere? 

    Grazie per la risposta. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Va bene anche con lo zucchero

    Creato da rosilu82 il 26. gennaio 2014 - 19:52.

    Va bene anche con lo zucchero normale, invece della maizena puoi usare l'amido di grano.

    Io lo conservo in frigo per due giorni

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta cade a

    Creato da AntonellaDG il 25. gennaio 2014 - 19:56.

    Questa ricetta cade a pennello xk ho del latte da consumare e una bimba piccola solo che devo sostituire lo zucchero di canna con zucchero normale e la maizena con fecola. Ma dopo devo conservarlo in frigo? Grazie x la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti