Ingredienti
- 500 gr di acqua
- 120 g di patate
- 1 foglia di lattuga
- 20 g di prosciutto cotto, senza grasso (o 1/2 vasetto di omogeneizzato)
- 20 gcirca di farina di riso
- 1 cuc.no olio extravergine di oliva
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" .
Lavare e mondare lattuga e patate, tagliarle a piccoli pezzi e inserire nel recipiente del varoma :30 min,temp. varoma,vel.1
Versare lattuga e patate nel "coperchio chiuso" con l'acqua di cottura(dovrebbero essere rimasti circa 140/180 ml di acqua)e il prosciutto.frullare vel.7,10 sec
Versare la farina di riso con lame in movimento vel 4. 10 sec.
Aggiungere l'olio e servire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo preparato questa sera al
Ho preparato questa sera al mio bimbo questa mousse ed ha gradito tanto. Grazie
Elisabetta