3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

OMOGENEIZZATO DI CARNE CREMOSO (per Silvia)


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

  • 250 gr. carne (pollo, vitello, tacchino.. a piacere)
  • 250 gr. di acqua
  • (sale facoltativo, io non l'ho messo)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la carne cruda tagliata a pezzetti e l'acqua.

    Cuocere per 15 min. vel. 1 100°C.

    Togliere metà del liquido e tenere da parte.

    Tritare la carne con un pò di liquido lasciato nel Closed lid 15-20 sec. vel. da 2 a 9-10.

    Per non far saltare tutta la carne sulle pareti del Closed lid, io ho posizionato il cestello all'interno, in modo che la carne rimanga abbastanza sul fondo.

    Dopo il primo trito, riportare la carne sparpagnliata sul fondo e aggiungere un pò di liquido di cottura e ripetere così per circa 5-6 volte. (in tutto ho usato poco più di metà del liquido di cottura, non tutto)

    Io l'ultima volta ho omogeneizzato con vel. 10 per circa 1 minuto, però Vi dovete aiutare dall'orecchio... Vi dovete fermare e raccogliere la carne quando sentite che le lame girano un pò a vuoto e proseguire con la tritatura se sentite che la carne sbatte ancora sulle lame.

    Il risultato è veramente ottimo perchè otterrete una crema di carne della densità di una salsa.

    La mia Silvia di 6 mesi ha gradito!!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fatto sia di pollo che di

    Creato da Danielina85 il 8. maggio 2016 - 01:12.

    fatto sia di pollo che di tacchino e devo dire che al mio bambino è piaciuto molto...l'unica cosa che rimane troppa acqua di cottura che poi devo buttarla; la prossima volta proverò a metterne un po' meno, cmq complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è possibile dimezzare la

    Creato da paolatom il 7. novembre 2014 - 13:51.

    è possibile dimezzare la quantità e riuscire ad omogeneizzarlo?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso congelarlo dopo?

    Creato da MartinaGiorgia il 11. giugno 2014 - 00:52.

    posso congelarlo dopo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto!!! 

    Creato da GISELLAPIRRI il 15. maggio 2014 - 02:24.

    fatto!!!  tmrc_emoticons.;)


    Gisella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PROVERO'...

    Creato da GISELLAPIRRI il 14. maggio 2014 - 16:25.

    PROVERO'... tmrc_emoticons.)


    Gisella

    Accedi o registrati per inviare commenti