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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di carne magra a scelta
  • 200 gr di acqua;
  • 40 g di olio, extravergine d’oliva.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'acqua nel boccale. Tagliate la carne a pezzettini non troppo grandi, e mettetela nel
    cestello del bimby per circa 30 minuti, a velocità 1 e ad una
    temperatura di 100°. A metà cottura dare una mescolata alla carne con la spatola. Quando la carne sarà pronta trasferitela nel boccale, aggiungete l’olio e
    procedete all’omogeneizzazione utilizzando il bimby per circa due
    minuti passando dalla velocità 4 alla velocita 10 . Dividere equamente in 12 barattolini di vetro di omogeneizzati e congelare dopo il completo raffreddamento.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Omogeneizzato di carne

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Commenti

  • 26. aprile 2017 - 15:35

    anninazu:sì è preferibile farli sottovuoto. Dopo che hai riempito i vasetti li fai bollire per 50 minuti e quando si freddano di tiri via e li conservi capovolti.. durano mesi così!

  • 26. aprile 2017 - 15:33

    Scusate ma per l'acqua la proporzione è sempre 1/3 o si va ad occhio.. perché io l'ho fatto con 300 gr di carne ed è venuto asciuttissimo... quanta acqua dovrei mettere con 300 gr?

  • 8. aprile 2016 - 13:17

    Appena fatto con 150 gr di carne. Sembra uscito bene speriamo piaccia alla mia polpettina  tmrc_emoticons.;)

    Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

  • 28. febbraio 2016 - 18:47

    Se la carne è congelata...una volta cotta e fatti gli omogenizzati si possono congelare???Altrimenti consigliate di metterli sottovuoto??? Come si fa e quanto durano sottovuoto???

  • 7. gennaio 2014 - 10:02

    ottima ricetta, io però faccio qualche vasetto in più perchè la carne è molto più "concentrata" che per gli omogenizzati. Fanno un profumo che sembra patè tmrc_emoticons.;)

  • 3. ottobre 2013 - 18:17

    Ricetta molto valida, ho solo dovuto aggiungere un pò d'acqua.....forse il mio bimby un pò vecchiotto scalda troppo. Cmq fatta e rifatta anche aumentando le dosi e congelando i vasetti che all'occorrenza metto la sera prima in frigo.

  • 7. maggio 2013 - 20:58

    scusate per 300gr di carne devo dimezzare acqua? come variano i tempi di cottura?

  • 7. maggio 2013 - 20:56

    una domanda scusate: per 300gr di carne devo dimezzare acqua ? e i tempi di conttura variano?


    grazie

  • 28. novembre 2012 - 14:09

    Ho fatto oggi questo omogeneizzato x il mio bimbo ma non volendone fare troppo ho fatto solo 100 gr. di carne ed ho messo 50 gr. di acqua. L'acqua però è evaporata tutta subito e x omogeneizzare ne ho dovuta aggiungere della fredda....qualcuno ha provato a fare delle dosi più piccole? Quanta acqua devo mettere???

  • 28. febbraio 2012 - 20:00

    ALLORA SARA' CHE SONO IGNORANTE MA NON HO CAPITO UNA COSA, SU MOLTI FORUM PARLANO DI SOTTOVUOTO CIOE' STERILIZZARE I VASETTI METTERLI CAPOVOLTI FINO A RAFFREDDAMENTO E POI...............NON HO CAPITO SI DEVONO CONGELARE O NO O SI LASCIANO NELLE DISPENSE? E POI C'è CHI DICE DI FARLO RAFFREDDARE DA CALDO A FREDDO DIRETTAMENTE IN FRIGO E POI CONGELARLI.......CHI MI AIUTA A RISOLVERE QUESTO DILEMMA STO IMPAZZENDO.........

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