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Omogeneizzato di carne


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Ingredienti

12 vasetto/vasetti

  • 600 gr di carne magra a scelta
  • 200 gr di acqua;
  • 40 g di olio, extravergine d’oliva.
  • 6
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    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'acqua nel boccale. Tagliate la carne a pezzettini non troppo grandi, e mettetela nel
    cestello del bimby per circa 30 minuti, a velocità 1 e ad una
    temperatura di 100°. A metà cottura dare una mescolata alla carne con la spatola. Quando la carne sarà pronta trasferitela nel boccale, aggiungete l’olio e
    procedete all’omogeneizzazione utilizzando il bimby per circa due
    minuti passando dalla velocità 4 alla velocita 10 . Dividere equamente in 12 barattolini di vetro di omogeneizzati e congelare dopo il completo raffreddamento.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • anninazusigrave egrave preferibile farli...

    Creato da Valexander il 26. aprile 2017 - 15:35.

    anninazu:sì è preferibile farli sottovuoto. Dopo che hai riempito i vasetti li fai bollire per 50 minuti e quando si freddano di tiri via e li conservi capovolti.. durano mesi così!

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  • Scusate ma per lacqua la proporzione egrave sempre...

    Creato da Valexander il 26. aprile 2017 - 15:33.

    Scusate ma per l'acqua la proporzione è sempre 1/3 o si va ad occhio.. perché io l'ho fatto con 300 gr di carne ed è venuto asciuttissimo... quanta acqua dovrei mettere con 300 gr?

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  • Appena fatto con 150 gr di

    Creato da Lalepi il 8. aprile 2016 - 13:17.

    Appena fatto con 150 gr di carne. Sembra uscito bene speriamo piaccia alla mia polpettina  tmrc_emoticons.;)

    Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

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  • Se la carne è congelata...una

    Creato da anninazu il 28. febbraio 2016 - 18:47.

    Se la carne è congelata...una volta cotta e fatti gli omogenizzati si possono congelare???Altrimenti consigliate di metterli sottovuoto??? Come si fa e quanto durano sottovuoto???

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  • ottima ricetta, io però

    Creato da morgana24 il 7. gennaio 2014 - 10:02.

    ottima ricetta, io però faccio qualche vasetto in più perchè la carne è molto più "concentrata" che per gli omogenizzati. Fanno un profumo che sembra patè tmrc_emoticons.;)

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  • Ricetta molto valida, ho solo

    Creato da Ratagnac il 3. ottobre 2013 - 18:17.

    Ricetta molto valida, ho solo dovuto aggiungere un pò d'acqua.....forse il mio bimby un pò vecchiotto scalda troppo. Cmq fatta e rifatta anche aumentando le dosi e congelando i vasetti che all'occorrenza metto la sera prima in frigo.

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  • scusate per 300gr di carne

    Creato da Meme09 il 7. maggio 2013 - 20:58.

    scusate per 300gr di carne devo dimezzare acqua? come variano i tempi di cottura?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una domanda scusate: per

    Creato da Meme09 il 7. maggio 2013 - 20:56.

    una domanda scusate: per 300gr di carne devo dimezzare acqua ? e i tempi di conttura variano?


    grazie

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  • Ho fatto oggi questo

    Creato da lisota il 28. novembre 2012 - 14:09.

    Ho fatto oggi questo omogeneizzato x il mio bimbo ma non volendone fare troppo ho fatto solo 100 gr. di carne ed ho messo 50 gr. di acqua. L'acqua però è evaporata tutta subito e x omogeneizzare ne ho dovuta aggiungere della fredda....qualcuno ha provato a fare delle dosi più piccole? Quanta acqua devo mettere???

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  • ALLORA SARA' CHE SONO

    Creato da passerotta@email.it il 28. febbraio 2012 - 20:00.

    ALLORA SARA' CHE SONO IGNORANTE MA NON HO CAPITO UNA COSA, SU MOLTI FORUM PARLANO DI SOTTOVUOTO CIOE' STERILIZZARE I VASETTI METTERLI CAPOVOLTI FINO A RAFFREDDAMENTO E POI...............NON HO CAPITO SI DEVONO CONGELARE O NO O SI LASCIANO NELLE DISPENSE? E POI C'è CHI DICE DI FARLO RAFFREDDARE DA CALDO A FREDDO DIRETTAMENTE IN FRIGO E POI CONGELARLI.......CHI MI AIUTA A RISOLVERE QUESTO DILEMMA STO IMPAZZENDO.........

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  • MARIEL ha scritto: Grazie

    Creato da elisa.pg il 8. febbraio 2012 - 21:56.

    MARIEL

    Grazie mille Elisa, sei stata preziosissima!!! tmrc_emoticons.;)

    Sei hai bisogno son qui tmrc_emoticons.)  anche se ho il bimby da poco se posso aiuto tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Elisa, sei stata

    Creato da MARIEL il 8. febbraio 2012 - 21:52.

    Grazie mille Elisa, sei stata preziosissima!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MARIEL ha scritto: Scusate se

    Creato da elisa.pg il 8. febbraio 2012 - 21:19.

    MARIEL

    Scusate se faccio una domanda stupda, ma non ho capito come si fa ad omogeneizzare? Bisogna passare gradualmente dalla velocità 4 (passando pian piano dalla 5,6,7 ecc) oppure dalla 4 direttamente alla 10? Vi prego aiutatemi grazie mille tmrc_emoticons.)

    Ps non esistono domande stupide tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MARIEL ha scritto: Scusate se

    Creato da elisa.pg il 8. febbraio 2012 - 21:18.

    tmrc_emoticons.D

    MARIEL

    Scusate se faccio una domanda stupda, ma non ho capito come si fa ad omogeneizzare? Bisogna passare gradualmente dalla velocità 4 (passando pian piano dalla 5,6,7 ecc) oppure dalla 4 direttamente alla 10? Vi prego aiutatemi grazie mille tmrc_emoticons.)

    Ciao tmrc_emoticons.)

    mi permetto di risponderti io sto ancora preparando omog per il mio bimbo che ha nove mesi evevo lo stesso problematmrc_emoticons.)

    passi gradualmente dalla velocità uno alla 10 (il bimby a velocità 10 omogenizza) e lo lasci andare alla velocità dieci anche per un minuto, finchè non vedi che il composto diventa una crema, una forumina mi aveva consigliato di guardare il procedimento per fare il dado del libro base..ha funzionato tmrc_emoticons.;)

    Spero di esserti stata di aiuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate se faccio una domanda

    Creato da MARIEL il 8. febbraio 2012 - 20:01.

    Scusate se faccio una domanda stupda, ma non ho capito come si fa ad omogeneizzare? Bisogna passare gradualmente dalla velocità 4 (passando pian piano dalla 5,6,7 ecc) oppure dalla 4 direttamente alla 10? Vi prego aiutatemi grazie mille tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta! L'ho appena

    Creato da mammaroby il 30. agosto 2011 - 18:29.

    Ottima ricetta! L'ho appena fatta, l'omogeneizzato è nel boccale, bello denso e cremoso tmrc_emoticons.;) (ho usato petto di pollo) ora aspetto che si sfreddi così da poterlo mettere nei vasetti! GRAZIEEEE

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  • cosa intendi per a forza? Se

    Creato da GloriaManiezzo il 23. dicembre 2010 - 11:59.

    cosa intendi per a forza? Se intendi come obbligatorio direi di no, io non l'ho sempre messo e cmq è talmente poco che non cambia molto il gusto magari ne metti di meno quando prepari la pappa per il tuo bibino.

    ciao e buone feste

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  • CIAO A TUTTE, IO SONO NUOVA

    Creato da CLAUDIA81 il 15. dicembre 2010 - 16:58.

    tmrc_emoticons.) CIAO A TUTTE, IO SONO NUOVA DEL FORUM...VOLEVO CHIEDERE UNA COSA ALLE PIU' ESPERTE: MA L'OLIO CI VA MESSO A FORZA?

    GRAZIE

     

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  • Più o meno quanti vasettini

    Creato da barbydim83 il 8. novembre 2010 - 08:43.

    Più o meno quanti vasettini di omogeneizzati escono con quella quantità di carne?

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  • ma a fine cottura della carne

    Creato da ssiillvviiaa il 8. novembre 2010 - 00:19.

    ma a fine cottura della carne l'acqua non va tolta???e poi l'omegenizzato lo uso mettendolo nella minestra vero????Party

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  • grazie per la risposta, ho

    Creato da valentinares il 5. novembre 2010 - 10:30.

    grazie per la risposta, ho provato sia con manzo che con pollo e vengono letteralmente divorati!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille Nally x la tua

    Creato da guty77 il 2. novembre 2010 - 17:03.

    grazie mille Nally x la tua ricetta, ho 1 bimba di 4 mesi appena inizierà lo svezzamento preparerò senz'altro questo omogenizzato........smack

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  • Si l'acqua l'aggiungo alla

    Creato da Nally_85 il 25. ottobre 2010 - 12:33.

    Si l'acqua l'aggiungo alla carne e poi omogenizzo il tutto ancheperchè come ha detto tu togliendo l'acqua esce un liofilizzato . Ciao fammi sapere come ti esce

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  • ciao, una domanda: quando

    Creato da valentinares il 25. ottobre 2010 - 10:51.

    ciao, una domanda: quando omogenizzi aggiungi alla carne l'acqua di cottura (200 gr) oppure omogenizzi senza l'acqua?

    ho seguito una ricetta in cui indicavano di togliere l'acqua ma il  risultato è simil-liofilizzato..

    grazie ciao

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  • ottimo direi...stavo proprio

    Creato da GloriaManiezzo il 8. ottobre 2010 - 12:40.

    ottimo direi...stavo proprio cercando un modo per non utilizzare gli omogeneizzati d carne!

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