
Ingredienti
12 vasetto/vasetti
- 600 gr di carne magra a scelta
- 200 gr di acqua;
- 40 g di olio, extravergine d’oliva.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire l'acqua nel boccale. Tagliate la carne a pezzettini non troppo grandi, e mettetela nel
cestello del bimby per circa 30 minuti, a velocità 1 e ad una
temperatura di 100°. A metà cottura dare una mescolata alla carne con la spatola. Quando la carne sarà pronta trasferitela nel boccale, aggiungete l’olio e
procedete all’omogeneizzazione utilizzando il bimby per circa due
minuti passando dalla velocità 4 alla velocita 10 . Dividere equamente in 12 barattolini di vetro di omogeneizzati e congelare dopo il completo raffreddamento.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoanninazusigrave egrave preferibile farli...
anninazu:sì è preferibile farli sottovuoto. Dopo che hai riempito i vasetti li fai bollire per 50 minuti e quando si freddano di tiri via e li conservi capovolti.. durano mesi così!
Scusate ma per lacqua la proporzione egrave sempre...
Scusate ma per l'acqua la proporzione è sempre 1/3 o si va ad occhio.. perché io l'ho fatto con 300 gr di carne ed è venuto asciuttissimo... quanta acqua dovrei mettere con 300 gr?
Appena fatto con 150 gr di
Appena fatto con 150 gr di carne. Sembra uscito bene speriamo piaccia alla mia polpettina
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.
Se la carne è congelata...una
Se la carne è congelata...una volta cotta e fatti gli omogenizzati si possono congelare???Altrimenti consigliate di metterli sottovuoto??? Come si fa e quanto durano sottovuoto???
ottima ricetta, io però
ottima ricetta, io però faccio qualche vasetto in più perchè la carne è molto più "concentrata" che per gli omogenizzati. Fanno un profumo che sembra patè
Ricetta molto valida, ho solo
Ricetta molto valida, ho solo dovuto aggiungere un pò d'acqua.....forse il mio bimby un pò vecchiotto scalda troppo. Cmq fatta e rifatta anche aumentando le dosi e congelando i vasetti che all'occorrenza metto la sera prima in frigo.
scusate per 300gr di carne
scusate per 300gr di carne devo dimezzare acqua? come variano i tempi di cottura?
una domanda scusate: per
una domanda scusate: per 300gr di carne devo dimezzare acqua ? e i tempi di conttura variano?
grazie
Ho fatto oggi questo
Ho fatto oggi questo omogeneizzato x il mio bimbo ma non volendone fare troppo ho fatto solo 100 gr. di carne ed ho messo 50 gr. di acqua. L'acqua però è evaporata tutta subito e x omogeneizzare ne ho dovuta aggiungere della fredda....qualcuno ha provato a fare delle dosi più piccole? Quanta acqua devo mettere???
ALLORA SARA' CHE SONO
ALLORA SARA' CHE SONO IGNORANTE MA NON HO CAPITO UNA COSA, SU MOLTI FORUM PARLANO DI SOTTOVUOTO CIOE' STERILIZZARE I VASETTI METTERLI CAPOVOLTI FINO A RAFFREDDAMENTO E POI...............NON HO CAPITO SI DEVONO CONGELARE O NO O SI LASCIANO NELLE DISPENSE? E POI C'è CHI DICE DI FARLO RAFFREDDARE DA CALDO A FREDDO DIRETTAMENTE IN FRIGO E POI CONGELARLI.......CHI MI AIUTA A RISOLVERE QUESTO DILEMMA STO IMPAZZENDO.........
MARIEL ha scritto: Grazie
Sei hai bisogno son qui
anche se ho il bimby da poco se posso aiuto 
Grazie mille Elisa, sei stata
Grazie mille Elisa, sei stata preziosissima!!!
MARIEL ha scritto: Scusate se
Ps non esistono domande stupide
MARIEL ha scritto: Scusate se
Ciao
mi permetto di risponderti io sto ancora preparando omog per il mio bimbo che ha nove mesi evevo lo stesso problema
passi gradualmente dalla velocità uno alla 10 (il bimby a velocità 10 omogenizza) e lo lasci andare alla velocità dieci anche per un minuto, finchè non vedi che il composto diventa una crema, una forumina mi aveva consigliato di guardare il procedimento per fare il dado del libro base..ha funzionato
Spero di esserti stata di aiuto
Scusate se faccio una domanda
Scusate se faccio una domanda stupda, ma non ho capito come si fa ad omogeneizzare? Bisogna passare gradualmente dalla velocità 4 (passando pian piano dalla 5,6,7 ecc) oppure dalla 4 direttamente alla 10? Vi prego aiutatemi grazie mille
Ottima ricetta! L'ho appena
Ottima ricetta! L'ho appena fatta, l'omogeneizzato è nel boccale, bello denso e cremoso
(ho usato petto di pollo) ora aspetto che si sfreddi così da poterlo mettere nei vasetti! GRAZIEEEE
cosa intendi per a forza? Se
cosa intendi per a forza? Se intendi come obbligatorio direi di no, io non l'ho sempre messo e cmq è talmente poco che non cambia molto il gusto magari ne metti di meno quando prepari la pappa per il tuo bibino.
ciao e buone feste
CIAO A TUTTE, IO SONO NUOVA
GRAZIE
Più o meno quanti vasettini
Più o meno quanti vasettini di omogeneizzati escono con quella quantità di carne?
ma a fine cottura della carne
ma a fine cottura della carne l'acqua non va tolta???e poi l'omegenizzato lo uso mettendolo nella minestra vero????
grazie per la risposta, ho
grazie per la risposta, ho provato sia con manzo che con pollo e vengono letteralmente divorati!!!
grazie mille Nally x la tua
grazie mille Nally x la tua ricetta, ho 1 bimba di 4 mesi appena inizierà lo svezzamento preparerò senz'altro questo omogenizzato........smack
Si l'acqua l'aggiungo alla
Si l'acqua l'aggiungo alla carne e poi omogenizzo il tutto ancheperchè come ha detto tu togliendo l'acqua esce un liofilizzato . Ciao fammi sapere come ti esce
ciao, una domanda: quando
ciao, una domanda: quando omogenizzi aggiungi alla carne l'acqua di cottura (200 gr) oppure omogenizzi senza l'acqua?
ho seguito una ricetta in cui indicavano di togliere l'acqua ma il risultato è simil-liofilizzato..
grazie ciao
ottimo direi...stavo proprio
ottimo direi...stavo proprio cercando un modo per non utilizzare gli omogeneizzati d carne!