3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Omogeneizzato di carne


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 gr. di carne, 2 misurini colmi di acqua, un pizzico di sale (facoltativo), 3 cucchiai rasidi maizena o amido di mais.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione: versare dal foro la carne e tritare per qualche secondo a vel 5; versare l’acqua, il sale e cuocere per 10 min. a 100 ° vel. 4; negli ultimi 3 minuti di cottura aggiungere dal foro la maizena con il bimby in movimento; al termine omogeneizzare il tutto portando LENTAMENTE per 1 minuto a vel. turbo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento