3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Omogeneizzato di mela e prugna


Stampa:
4

Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Preparazione

  • 200 grammi mele medie, Equivalenti a circa 2 mele
  • 250 grammi prugne sbucciate,private del nocciolo, Equivalenti a circa 5 prugne tonde tipo angeleno o 8 susine
  • q.b. limone succo
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le mele a cubetti di circa 2 cm di lato. Tagliare le prugne a metà privandole del nocciolo. Irrorare con qualche goccia di limone.

    Cucinare per 15 min a 100 gradi vel. 1.

    Frullare per 1 min a vel. 6 poi raccogliere con la spatola ed omogeizzare per 30 sec a velocità turbo.

    Versare ancora bollente nei vasetti, chiuderli bene.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se biologica, la frutta puo' essere lasciata con pa bucci.

Una volta riempiti i vasetti con l'omogeneizzato ancora bollente chiuderli bene e capovolgerli per creare il sottovuoto all'interno. Una volta raffreddati rigirarli e conservarli in frigorifero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento