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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 gr di pollo o tacchino perfettamente magro (senza grasso)
  • 120 gr di acqua temperatura ambiente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la carne tagliata a tocchetti e senza filamenti o grasso e tritare: 5 sec vel 6. 

    Radunare sul fondo e unire l’acqua: 3 min 100° vel 4, riunire sul fondo e continuare la cottura: 1 min 90° vel 4, riunire sul fondo e frullare 1 min da vel 4 a vel 8.


    Riporre in vasetti e lasciarli un po di ore capovolti x fare il sottovuoto, quando raffredda mettere in frigo o congelare quelli in esubero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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OMOGENEIZZATO DI POLLO

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Commenti

  • 26. settembre 2021 - 13:13

    Ricetta veloce e buonissima. Mia figlia ha apprezzato. Grazie

  • 24. febbraio 2020 - 01:02

    ma 3-4 minuti non sono pochi per la carne?

  • 1. agosto 2018 - 18:24

    chiara.capo ha scritto:

    ciao, scusami quanti vasetti ti vengono con 200 gr. di carne? Posso fare anche 1/2 dose per averli più freschi oppure il quantitativo è troppo poco e si perde nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ? Grazie, io ho una bimba di 5 mesi


  • 27. aprile 2017 - 12:55

    Sirenas: sarei interessata ankio alla ricetta ...

  • 27. aprile 2017 - 12:55

    chiara.capo: ciao chiara scusami che ricetta usi per fare l omogenizzato di carne io lo voglio fare per aggiungerlo al brodo inizio adesso con la prima pappa ma nn trovo una ricetta valida... sono tutte diverse...

  • 27. aprile 2017 - 12:51

    dalla cottura normale alla temperatura varoma che differenza c'è?

  • 27. aprile 2017 - 12:50

    perchè nella ricetta del sito dice temperatura varoma? che differenza c'è?

  • 9. gennaio 2016 - 11:20

    Grazie, lo proverò! Ho peró  una domanda: se faccio sterilizzare i vasetti e poi una volta riempiti con l'omogeneizzato li rigiro e creo il sottovuoto mi dovrei trovare il solito prodotto omogeneizzato da banco e quindi posso non conservarlo né in congelatore né in frigo?

  • 28. novembre 2015 - 15:06

    tmrc_emoticons.) Grazie mille davvero! Unica variante cottura carne 4 minuti al primo step!

  • 30. marzo 2014 - 00:14

    Grazie!!