3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Omogeneizzato di prugne secche


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g di prugne secche denocciolate
  • 20 g di zucchero
  • 700 g di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tenere a bagno in acqua tiepida le prugne per 30 minuti.
    Scolarle e metterle nel cestello.
    Versare nel :tmlocked: 700 g di acqua, posizionare il cestello, chiudere il boccale,
    cuocere: 20 min. Temp. Varoma vel. 1
    Filtrare l'acqua di cottura in una ciotola.
    Trasferire le prugne cotte dal cestello al :tmlocked: aggiungere 200 g di acqua di cottura
    frullare. 15 sec. vel. 7. raccogliere con la spatola la parte attaccata al coperchio e alle pareti del :tmlocked:
    verso il fondo del :tmlocked: Aggiungere ancora 100 g di acqua di cottura e frullare: 1 min. vel. 10
    A questo punto controllare la consistenza, se va bene conservare in un contenitore sottovuoto in frigorifero.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie, sei stata molto

    Creato da myrya il 5. agosto 2012 - 20:36.

    Grazie, sei stata molto esauriente. Proverò presto Glasses

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non sò quante porzioni

    Creato da luisa2 il 5. agosto 2012 - 20:10.

    non sò quante porzioni escono, mentre per creare il sottovuoto non serve nessuna macchinetta, metti i vasetti avvolti in un canovaccio dentro una pentola con l'acqua che li superi di almeno 3 dita, porti a bollore e li fai bollire 20min. devono rimanere nell'acqua fino quando questa è fredda. il tappo dovrebbe essere abbassato e questo vuol dire che si è formato il sottovuoto


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante. Potrei sapere

    Creato da myrya il 5. agosto 2012 - 19:28.

    Interessante. Potrei sapere come altro conservarlo ( non avendo il sottovuoto) e quante porzioni escono. Grazie mille tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Omogeneizzato di prugne secche

    Creato da eleonora87 il 4. febbraio 2009 - 22:59.

    grazie per questa ricetta! :P :P :P :P :P


    eleonora minardi

    Accedi o registrati per inviare commenti