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Ingredienti
- 250 g di prugne secche denocciolate
- 20 g di zucchero
- 700 g di acqua
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tenere a bagno in acqua tiepida le prugne per 30 minuti.
Scolarle e metterle nel cestello.
Versare nel :tmlocked: 700 g di acqua, posizionare il cestello, chiudere il boccale,
cuocere: 20 min. Temp. Varoma vel. 1
Filtrare l'acqua di cottura in una ciotola.
Trasferire le prugne cotte dal cestello al :tmlocked: aggiungere 200 g di acqua di cottura
frullare. 15 sec. vel. 7. raccogliere con la spatola la parte attaccata al coperchio e alle pareti del :tmlocked:
verso il fondo del :tmlocked: Aggiungere ancora 100 g di acqua di cottura e frullare: 1 min. vel. 10
A questo punto controllare la consistenza, se va bene conservare in un contenitore sottovuoto in frigorifero.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoGrazie, sei stata molto
Grazie, sei stata molto esauriente. Proverò presto
non sò quante porzioni
non sò quante porzioni escono, mentre per creare il sottovuoto non serve nessuna macchinetta, metti i vasetti avvolti in un canovaccio dentro una pentola con l'acqua che li superi di almeno 3 dita, porti a bollore e li fai bollire 20min. devono rimanere nell'acqua fino quando questa è fredda. il tappo dovrebbe essere abbassato e questo vuol dire che si è formato il sottovuoto
mluisa
Interessante. Potrei sapere
Interessante. Potrei sapere come altro conservarlo ( non avendo il sottovuoto) e quante porzioni escono. Grazie mille
Omogeneizzato di prugne secche
grazie per questa ricetta! :P :P :P :P :P
eleonora minardi