3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

omogeneizzato di vitello


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 250 grammi carnite di vitello
  • 1 carota
  • mezza cipolla piccola rossa
  • 400 grammi di acqua
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a tocchetti il vitello,la carota pelata e un pezzetto di cipolla rossa metterle nel boccale insieme a 400 cl di acqua azionare il bimby per 30 minuti a 100° velocità  1; a questo punto metto il cestello nel bimby ,il misurino e aziono per 2 minuti a velocità 10; l'omogeneizzato è salito nel cestello mentre la parte liquida e rimasta nel boccale...se si è incastrato qualche pezzetto di verdura o di carne tra il cestello e il boccale spingerlo giu e ripetere l operazione velocità 10 per 2 minut.i Nel brodino avanzato ho fatto cuocere un paio di cucchiai di pastina alla quale ho aggiunto l'omogeneizzato di vitello un bel cucchiaio di formaggio grattuggiato e olio di oliva...............SPAZZOLATO!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento