3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

omogeneizzato pera


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

  • 400 gr Pera
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbuccia la pera e tagliala in quattro spicchi, elimina la parte centrale con i semi e mettila nel boccale. 20 Sec. Vel. 8.
    Cuoci. 10 Min. 100° Vel. 1.
    Successivamente asciugala cuocendola. 5 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
    Omogeneizza. 1 Min. Vel. 8.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo io ho raddoppiato le

    Creato da tatina79 il 28. maggio 2016 - 22:01.

    Ottimo io ho raddoppiato le dosi....raddoppiando di conseguenza anche i tempi di cottura e al termine di questa omogeneizzando per 1 minuto velocità turbo Molto gradito dal mio bambino  Big Smile cinque stelline meritate

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono.

    Creato da Moffy il 3. novembre 2015 - 23:23.

    Molto buono.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo la mia piccina

    Creato da KIMBA76 il 3. dicembre 2014 - 17:37.

    ottimo la mia piccina gradisce molto e viene della consistenza giusta senza l'aggiunta di acqua

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta gustosa e della

    Creato da NinnolosMum il 17. novembre 2014 - 15:06.

    Ricetta gustosa e della consistenza giusta! Non acquosa come altre provate in precedenza!...io ho messo due pere e una mela perchè non avevo frutta di uno stesso tipo a sufficienza e ho saltato l'ultimo passaggio dell'omogeneizzazione in quanto secondo il mio gusto aveva già raggiunto la consistenza che desideravo dopo la cottura Varoma!  very good!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo omogenizzato,

    Creato da pinkpepper il 26. giugno 2014 - 01:06.

    Ottimo omogenizzato, delizioso direi. Grazie alla doppia cottura rimane abbastanza solido e il mio bimbo non si sbrodola come con quelli con aggiunta di acqua. Io lo congelo nei vasetti in vetro, sempre pronto all'occorrenza. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • avrei bisogno di un

    Creato da gioe24 il 28. febbraio 2014 - 17:27.

    avrei bisogno di un info,quali pere é meglio usare per questo omogenizzato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La doppia cottura e l'assenza

    Creato da Silvia_30 il 16. gennaio 2014 - 18:33.

    La doppia cottura e l'assenza di acqua hanno fatto attaccare tutta la pera sul fondo del bimby con grande puzza di bruciato e tanto tempo per pulirlo, oltre ovviamente ad aver dovuto buttar via l'omogeneizzato  Cry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spero che mi arrivi il bimby

    Creato da simona01 il 14. febbraio 2013 - 11:48.

    Spero che mi arrivi il bimby appena ordinato a breve così potrò sperimentare questa delizia visto che tra 3 settimane devo cominciare a proporre la frutta al mio bimbo!!! Intanto metto in evidenza.... tmrc_emoticons.;)

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Infatti, è possibile

    Creato da stellinagiadina il 5. novembre 2012 - 23:13.

    Infatti, è possibile congelarlo????

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho appena preparato questo

    Creato da Alesmile il 29. ottobre 2012 - 15:29.

    Ho appena preparato questo omogeneizzato per il mio bimbo e devo dire che è assolutamente squisito!
    ..con la scusa di assaggiarlo...me ne sono mangiata metà!
    ma vista la facilità con cui si prepara, ne farò dell'altro!
    una domanda: è possibile congelarlo in vasetti sterili?
    grazie


    Ale

    Accedi o registrati per inviare commenti