3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Omogeneizzato prosciutto cotto e zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

0 vasetto/vasetti

  • 50 grammi zucchine
  • 50 grammi di prosciutto cotto
  • 270 grammi d'acqua
  • 20 grammi di crema di riso
  • 1 cucchiaio di Parmigiano
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare, lavare e tritare le zucchine, vel. 8, 5 sec. Versare l'acqua e far cuocere a 100 gradi per 30 min. Aggiungere il prosciutto, privo di grassi e  omogeneizzare per 1 min, vel. 7. Infine unire la crema di riso, parmigiano è l'olio d'oliva. Amalgamare il tutto, bastano 10 sec a vel 5. Ed è pronto. Potete versarevl'omogeneizzato in barattoli e conservare in frigo o freezer. Grazie a questa ricetta sono riuscita a far mangiare il prosciutto a mia figlia, che prima nn lo voleva neanche assaggiare tmrc_emoticons.;-)l

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Volendo si possono aggiungere anche 50 gr di patate, aumentando la dose d'acqua a 300 grammi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima  è piaciuta un

    Creato da Tizynocco il 20. novembre 2015 - 15:54.

    Ottima 

    è piaciuta un sacco... La prossima volta la provo con meno acqua x aggiungerla alla pappa

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Piaciuto moltissimo!

    Creato da jexmucci il 1. settembre 2015 - 17:39.

    Piaciuto moltissimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Velocità 1

    Creato da agness76 il 10. luglio 2015 - 17:29.

    Velocità 1

    Agness

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao. A che velocità primo

    Creato da Zagara73 il 30. giugno 2015 - 14:29.

    Ciao. A che velocità primo passaggio? 30 minuti 100gradi...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salve, ma posso conservare

    Creato da GiovannaB85 il 5. febbraio 2015 - 18:14.

    salve, ma posso conservare nei vasetti e utilizzare il metodo di sottovuoto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salve, si può sostiutire la

    Creato da ninny221 il 5. novembre 2014 - 17:35.

    salve, si può sostiutire la crema di riso con qualsiasi altra crema? Oppure se evito di metterla posso condire la pastina?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piace!!! devo

    Creato da PLaura il 18. aprile 2014 - 15:15.

    Mi piace!!! devo assolutamente provarla

    Accedi o registrati per inviare commenti