Ingredienti
3 porzione/porzioni
- 200 gr finocchio
- 100 gr patata sbucciata
- una confezione di ricottina (100 gr circa)
- 50 gr pastina
- 300 gr acqua
- olio extra vergine
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserirsci nel boccale dal foro con lame in movimento a vel 6 le patate e i finocchi e riunisci il composto con la spatola.
Aggiungi l'acqua e cuoci 10 min. 90°-100° vel 2
Aggiungi la pastina e cuoci 4 min. 90°-100° vel 1 (io ho la pastina che cuoce in 4 minuti eventualmente controllare sulla scatola e aumentare i minuti all'occorrenza)
Aggiungi la ricottina e gira un attimo per amalgamare
Dividere la pappina in 2/3 porzioni (io ne faccio 3 ma dipende da quanto mangia la creatura...) e in quella che viene consumata subito aggiungi un cucchiaio di olio EVO.
Le altre due porzioni si possono congelare per poi utilizzarle successivamente magari scaldandole nel microonde e aggiungendo un cucchiaino di olio evo.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentol'ho fatta e mio figlio l'ha apprezzata molto! io...
l'ho fatta e mio figlio l'ha apprezzata molto! io ho messo il miglio al posto della pastina , quindi aggiunto un po' più di acqua e cotto un po' di più.. buonissima anche per me
Buona e veloce
Buona e veloce
Chiara
Proviamola
Proviamola
Grazie per l ottima pappa il
Grazie per l ottima pappa il mio patatino ha gradito un sacco
confermo è buona anche per i
confermo è buona anche per i grandi
Sembra buona anche per i più
Sembra buona anche per i più grandicelli come me!!!
Ciao, Dony
grazie ho corretto, la prox
grazie ho corretto, la prox volta ci metto pure la foto
Bau, cancellare non credo, ma
Bau, cancellare non credo, ma la puoi modificare: quando tu apri una tua ricetta, in alto a sinistra trovi la scritta "modifica". Clicchi lì e modifichi quel che vuoi.
forever
Bau ha scritto: preparazione
Ma certo!!!!!
In alto dovresti avere la scritta "modifica": vai vai vai vai che aspettiamo la correzione!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
preparazione 20 ore è un pò
preparazione 20 ore è un pò eccessiva che dite?? Ovviamente sono 20 minuti!
Ma non si può modificare o cancellare la ricetta una volta pubblicata?