Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 40 g di ceci secchi, 20 g di farro, 10 g di sedano, 10 g di cipollina bianca, 10 g di carota, 300 g di acqua, 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di parmigiano.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere a bagno i legumi una notte, avendo cura di cambiare l'acqua un paio di volte. Versare l'acqua nel boccale e aggiungere le verdure ben lavate. Unire i ceci ammollati e il farro, cuocere: 40 min. 100° Antiorario vel. 1 A cottura ultimata, lasciare raffreddare nel boccale per qualche minuto i legumi e frullare: 1 min. vel. 9 Versare nel piatto la crema e aggiungere l'olio e il parmigiano
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoSalve una domanda. Che tipo
Salve
una domanda. Che tipo di farro occorre usare per la precisione (farina precotta, pastina ...) ?!
grazie per la risposta
Laisa
Laisa