3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pappe e Favole - E.C. Crema di ceci


Stampa:
4

Ingredienti

  • 40 g di ceci secchi, 20 g di farro, 10 g di sedano, 10 g di cipollina bianca, 10 g di carota, 300 g di acqua, 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di parmigiano.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno i legumi una notte, avendo cura di cambiare l'acqua un paio di volte. Versare l'acqua nel boccale e aggiungere le verdure ben lavate. Unire i ceci ammollati e il farro, cuocere: 40 min. 100° Antiorario vel. 1 A cottura ultimata, lasciare raffreddare nel boccale per qualche minuto i legumi e frullare: 1 min. vel. 9 Versare nel piatto la crema e aggiungere l'olio e il parmigiano
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salve  una domanda. Che tipo

    Creato da laisa il 11. gennaio 2015 - 11:37.

    Salve 

    una domanda. Che tipo di farro occorre usare per la precisione (farina precotta, pastina ...) ?!

    grazie per la risposta 

    Laisa

     


    Laisa

    Accedi o registrati per inviare commenti