Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 o 2 pomodori perini maturi un pezzetto cipolla, basilico, un cucchiaio di olio extravergine pastina per bambini o pasta piccolo formato (quantità a seconda dell'appetito del bebè!)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio, 1 min 70° vel 2. Aggiungere i pomodorini, una foglia di basilico e frullare 2 min 70° vel 4. Inserire la farfalla e aggiungere la pasta. Cuocere il tempo indicato sulla confezione, 70° vel. 1 senza aggiungere acqua (basta il succo del pomodoro fresco). Versare nel piattino e condire con un cucchiaio di parmigiano e un filo di extravergine a crudo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento