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purea di mela con farina di riso


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Ingredienti

  • 100 gdi mela, 250 g di acqua, 20 g di farina di riso precotta Bimby. Sbucciare la mela e tagliarla a fettine. Nel boccale mettere mela, acqua e cuocere: 10 min, 100° vel.1. A cottura ultimata, omogeneizzare il tutto: 1 min, vel, 8. Aggiungere la farina di riso e cuocere: 5 min, 100° vel. 3, Versare nel piattino controllando la temperatura prima di servire.
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare la mela e tagliarla a fettine. Nel boccale mettere mela, acqua e cuocere: 10 min, 100° vel.1. A cottura ultimata, omogeneizzare il tutto: 1 min, vel, 8. Aggiungere la farina di riso e cuocere: 5 min, 100° vel. 3, Versare nel piattino controllando la temperatura prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • con l'avena già fatto

    Creato da DUJE il 29. maggio 2016 - 16:19.

    con l'avena già fatto

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  • io la faccio con MAIS E

    Creato da DUJE il 29. maggio 2016 - 16:17.

    io la faccio con MAIS E TAPIOCA (quella di Mellin che profuma leggermente alla vaniglia) perché farina di riso "stringe" un pochino tmrc_emoticons.) - e sembra una crema da pasticceria!!! PIACE MOLTO.

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  • Prova anche con l'avena e il

    Creato da Veniska il 21. maggio 2016 - 18:33.

    Prova anche con l'avena e il miglio! Una delizia!

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  • Con entrambi i miei bambini

    Creato da giuly.bimby il 13. agosto 2013 - 17:22.

    Con entrambi i miei bambini ho iniziato lo svezzamento con questa purea di mele a cui ho aggiunto dopo qualche giorno anche la farina di riso. E' stata sempre molto apprezzata ed è anche molto facile da preparare! 

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