3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

purea di mela con farina di riso


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 g di mela, 250 g di acqua, 20 g di farina di riso precotta Bimby. Sbucciare la mela e tagliarla a fettine. Nel boccale mettere mela, acqua e cuocere: 10 min, 100° vel.1. A cottura ultimata, omogeneizzare il tutto: 1 min, vel, 8. Aggiungere la farina di riso e cuocere: 5 min, 100° vel. 3, Versare nel piattino controllando la temperatura prima di servire.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare la mela e tagliarla a fettine. Nel boccale mettere mela, acqua e cuocere: 10 min, 100° vel.1. A cottura ultimata, omogeneizzare il tutto: 1 min, vel, 8. Aggiungere la farina di riso e cuocere: 5 min, 100° vel. 3, Versare nel piattino controllando la temperatura prima di servire.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • con l'avena già fatto

    Creato da DUJE il 29. maggio 2016 - 16:19.

    con l'avena già fatto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io la faccio con MAIS E

    Creato da DUJE il 29. maggio 2016 - 16:17.

    io la faccio con MAIS E TAPIOCA (quella di Mellin che profuma leggermente alla vaniglia) perché farina di riso "stringe" un pochino tmrc_emoticons.) - e sembra una crema da pasticceria!!! PIACE MOLTO.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Prova anche con l'avena e il

    Creato da Veniska il 21. maggio 2016 - 18:33.

    Prova anche con l'avena e il miglio! Una delizia!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con entrambi i miei bambini

    Creato da giuly.bimby il 13. agosto 2013 - 17:22.

    Con entrambi i miei bambini ho iniziato lo svezzamento con questa purea di mele a cui ho aggiunto dopo qualche giorno anche la farina di riso. E' stata sempre molto apprezzata ed è anche molto facile da preparare! 

    Accedi o registrati per inviare commenti