Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 100 gdi mela, 250 g di acqua, 20 g di farina di riso precotta Bimby. Sbucciare la mela e tagliarla a fettine. Nel boccale mettere mela, acqua e cuocere: 10 min, 100° vel.1. A cottura ultimata, omogeneizzare il tutto: 1 min, vel, 8. Aggiungere la farina di riso e cuocere: 5 min, 100° vel. 3, Versare nel piattino controllando la temperatura prima di servire.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Sbucciare la mela e tagliarla a fettine. Nel boccale mettere mela, acqua e cuocere: 10 min, 100° vel.1. A cottura ultimata, omogeneizzare il tutto: 1 min, vel, 8. Aggiungere la farina di riso e cuocere: 5 min, 100° vel. 3, Versare nel piattino controllando la temperatura prima di servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentocon l'avena già fatto
con l'avena già fatto
io la faccio con MAIS E
Prova anche con l'avena e il
Prova anche con l'avena e il miglio! Una delizia!
Con entrambi i miei bambini
Con entrambi i miei bambini ho iniziato lo svezzamento con questa purea di mele a cui ho aggiunto dopo qualche giorno anche la farina di riso. E' stata sempre molto apprezzata ed è anche molto facile da preparare!