3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

purea di mela con farina di riso


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 g di mela, 250 g di acqua, 20 g di farina di riso precotta Bimby. Sbucciare la mela e tagliarla a fettine. Nel boccale mettere mela, acqua e cuocere: 10 min, 100° vel.1. A cottura ultimata, omogeneizzare il tutto: 1 min, vel, 8. Aggiungere la farina di riso e cuocere: 5 min, 100° vel. 3, Versare nel piattino controllando la temperatura prima di servire.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare la mela e tagliarla a fettine. Nel boccale mettere mela, acqua e cuocere: 10 min, 100° vel.1. A cottura ultimata, omogeneizzare il tutto: 1 min, vel, 8. Aggiungere la farina di riso e cuocere: 5 min, 100° vel. 3, Versare nel piattino controllando la temperatura prima di servire.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento