3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo di pomodoro con zucca e carote


Stampa:
4

Ingredienti

6 vasetto/vasetti

Ingredienti

  • 100 grammi zucca
  • 5 pomodori grandi
  • 2 carote grandi
  • 20 g olio d'oliva
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Pulire il pomodoro, togliere i semi e tagliare a tocchetti.

    Inserire nel Closed lid il pomodoro a tocchetti, le carote(pulite) a tocchetti, la cipolla(ho messo quella surgelata a piccoli pezzi), la zucca(tolta la buccia) a tocchetti e l'olio.

    Frullare il tutto per 30 sec. vel 7.

    Cuocere il sugo per 60 min. 100° vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Dopo la cottura versare il sugo nei vasetti e farli raffreddare e poi surgelare.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento