3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ANTIPASTO CON GLI AMICI


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • gr. 100 bresaola un mazzettodi rucola n. 2 arance hg. 1 olive nere al forno scaglie di parmigiano pinoli noci melograno rollè di frittata agli spinaci: n. 4 uova gr. 30 parmigiano un pugno di spinaci lavati e mondati 2 fette di prosciutto cotto 2 sottilette Burro bimby Qualche fetta di pancarrè Qualche foglia di radicchio rosso.
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il rollè di frittata:


    sistemare sul vassoio del varopa un foglio di carta forno bagnato e strizzato, sistemare gli spinaci sgocciolati bene.


    Nel boccale grattugiare il formaggio 15 sec. vel. 8, unire le uova e un pizzico di sale 10 sec. vel. 4/5 e versare sugli spinaci.


    Nel boccale inserire gr. 600 di acqua e impostare 15 min. temp. Varoma Vel. 1, posizionare il Varoma e a cottura ultimata sistemare sulla frittata 2 sottilette e il prosciutto cotto e arrotolare subito, aspettare ad affettare che si sia intiepidita.


    Sistemare la bresaola con una vinagrette di olio, limone e sale, scaglie di parmigiano, pinoli e rucola


    Spalmare il burro sul pancarrè e sistemare qualche gheriglio di noce.


    Su una foglia di radicchio olive condite con un pò di olio di oliva e le arance a pezzetti, qualche julienne di buccia di arancia a piacere.


    Una fetta di rollè di frittata.


    Qualche chicco di melograno sistemato qua e là


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho espresso già la mia gioia

    Creato da iaia50 il 17. giugno 2010 - 16:23.

    Ho espresso già la mia gioia sul forum, grazie però sei deliziosa Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Iaia, un

    Creato da wlapappa il 17. giugno 2010 - 11:22.

    Bravissima Iaia, un bellissimo piatto. Aggiunto alle mie ricette preferite tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lievitazione naturale o

    Creato da iaia50 il 26. aprile 2010 - 21:48.

    lievitazione naturale o proprio senza lievito?


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono d'accordo anch'io il

    Creato da Nanè il 26. aprile 2010 - 16:58.

    sono d'accordo anch'io il primo cliente è sempre l'occhio..complimenti sei veramente dotata..non è che avresti qualcosa su un pane o focaccia senza lievito.grazie  Cooking 7


     

    nanè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la fantasia viene se ti piace

    Creato da iaia50 il 19. aprile 2010 - 13:21.

    la fantasia viene se ti piace cambiare e non servire la solita minestra, quindi provaci e rimarrai stupita dei tuoi risultati Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A me piace cucinare ma mi

    Creato da desy il 19. aprile 2010 - 12:36.

    A me piace cucinare ma mi manca fantasia......bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No non sono specializzata

    Creato da iaia50 il 18. aprile 2010 - 21:36.

    No non sono specializzata sugli antipasti, ma lavoro molto di fantasia e credo sia fondamentale presentare bene un antipasto e quando in tavola hai un bel centrotavola di pani e un buon antipasto sei già ad un buon punto dell'opera.


    Infatti i miei amici dicono che quando vengono a cena a casa mia non riescono a fare previsioni sul menù, o meglio anche se provano non indovinano mai, e rimangono sempre molto soddisfatti.


    Vedi è importante prima di tutto gratificare la vista Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mamma mia iaia solo a veder

    Creato da desy il 17. aprile 2010 - 21:50.

    Mamma mia iaia solo a veder le foto delle tue presentazioni mi vien fame............ma sei specializzata sugli antipasti? Ecco a me tutti quegli assaggini piacciono già un sacco!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti