3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Antipasto di Peperoni e Tonno


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 800 g di peperoni rossi e gialli, carnosi
  • 4 scatolette di tonno sott'olio ( meglio se d'oliva)
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di sale
  • 80 g di aceto bianco
  • 80 g di olio, evo
  • 7-8 acciughe sott'olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso tritare il prezzemolo 10 sec vel 8 e mettere da parte.

    Lavare e pulire i peproni , tagliarlia  listarelle. Nel coperchio chiuso mettere i peperoni, il sale, lo zucchero, l'olio e l'aceto, cuocere 20 min 100° vel velocità soft, senza misurino.

    N.B. Se dopo la cottura dovesse esserci molto liquido xkè molto dipende dai peperoni, scolare un po' ma non tutto

    Incorporare il tonno sminuzzato, i filetti di acciuga e l'aglio a fettine sottili e cuocere x altri 10 min 100° vel velocità soft senza misurino.

    Aggiungere a fine cottura il prezzemolo messo da prte e mescolare 10 sec vel 1.

    E' un ottimo antipasto ma anche un contorno sfizioso e per portare tt il profumo e il sapore dei peperoni anche d'inverno io li conservo nei barattoli sterilizzati, li chiudo ermeticamente e li faccio raffreddare capovolti e coperti fino al giorno dopo.

    E' una ricetta che faccio ogni anno, è tratta dal libro " Oggi cucini tu vol 3" de La prova del Cuoco, io l'ho modificata e l'ho adattata al bimby e ora la condivido con voi tmrc_emoticons.;-)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Veramente buoni

    Creato da danyyy il 19. agosto 2014 - 21:52.

    Veramente buoni bravissima!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p Gustosissimi!!!

    Creato da borabora il 10. agosto 2014 - 23:49.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Gustosissimi!!!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima finito da poco

    Creato da esterh77 il 8. maggio 2014 - 11:52.

    buonissima finito da poco ultimo vasetto, rifarò sicuramente di nuovo! grz per averla condivisa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Patriziasam ha scritto: Ciao

    Creato da lully il 7. maggio 2014 - 15:52.

    Patriziasam

    Ciao Giuliana,

    Volevo preparare questa ricetta ma non capisco  da quanto devono essere le scatolette di tonno all'olio d'oliva.

    Grazie per l'aiuto.

    Patrizia

     

    sono scatolette da 80 g, Giuliana lo ha scritto in un commento qua sotto!!!tmrc_emoticons.;)

     


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Giuliana, Volevo

    Creato da Patriziasam il 7. maggio 2014 - 15:31.

    Ciao Giuliana,

    Volevo preparare questa ricetta ma non capisco  da quanto devono essere le scatolette di tonno all'olio d'oliva.

    Grazie per l'aiuto.

    Patrizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ho inserito  durante la

    Creato da DIANA26 il 9. aprile 2014 - 14:52.

    io ho inserito antiorario durante la cottura e ho utilizzato il tutto come condimento per la pasta! OTTIMO!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, come faccio a

    Creato da faby87 il 18. marzo 2014 - 19:19.

    ciao, come faccio a sterilizzare i vasetti. Dopo averli sterilizzati, se ho capito bene, devo capovolgerli e si devono raffreddare sotto una coperta, giusto? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato a prepararlo

    Creato da Naino il 20. febbraio 2014 - 20:44.

    Ho provato a prepararlo dimezzandoo tutte le dosi ma lasciando gli stessi tempi di cotture... è venuto un po' una poltiglia ma di sapore molto buono.... Secondo voi dove ho sbagliato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Capperi, quanto è buono!!!

    Creato da annamoraglia il 27. novembre 2013 - 19:42.

    Capperi, quanto è buono!!! L'ho fatto in estate e assaggiato stasera: una meraviglia  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo, chiunque l'abbia

    Creato da Tabby67 il 3. novembre 2013 - 12:36.

    Ottimo, chiunque l'abbia mangiato e' rimasto estasiato   tmrc_emoticons.D

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao io lho fatta senza

    Creato da mvalyc il 5. luglio 2013 - 15:17.

    Ciao io lho fatta senza acciughe perché jon mi piacciojo... ma buona ricetta anke come secondo tmrc_emoticons.)

     


    Valy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alessandra66 ha scritto: Ciao

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 28. maggio 2012 - 10:18.

    alessandra66

    Ciao Giuliana, sono una principiante del bimby e la tua ricetta é stata una scoperta bellissima!! Un piatto buonissimo che é stato apprezzato veramente tanto.

    Grazie  tmrc_emoticons.)

     

    sei molto gentile Alessandra grazie tmrc_emoticons.D  sono contenta che ti sia piaciuta tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Giuliana, sono una

    Creato da alessandra66 il 28. maggio 2012 - 00:08.

    Ciao Giuliana, sono una principiante del bimby e la tua ricetta é stata una scoperta bellissima!! Un piatto buonissimo che é stato apprezzato veramente tanto.

    Grazie  tmrc_emoticons.)

     


    Alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra buonissima io la

    Creato da aledinoi il 22. marzo 2012 - 14:47.

    sembra buonissima io la preparo domani................... quante idee che avete spero di diventare così esperta anche io!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Milla75 ha scritto: Ciao!!

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 18. ottobre 2011 - 00:10.

    Milla75

    Ciao!! L'ho provata ieri sera e devo dire che è veramente buonissima, io avevo in casa il tonno al naturale e l'aceto balsamico e quindi ho utilizzato questi due ingredienti al posto di quelli in ricetta e mi è piaciuta moltissimo èhe finita in un batter d'occhio, complimenti!!

    ciao milla, sono contenta che ti sia piaciuta.. interessante la tua versione son aceto balsamico :-P brava


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! L'ho provata ieri sera

    Creato da Milla75 il 17. ottobre 2011 - 21:03.

    Ciao!! L'ho provata ieri sera e devo dire che è veramente buonissima, io avevo in casa il tonno al naturale e l'aceto balsamico e quindi ho utilizzato questi due ingredienti al posto di quelli in ricetta e mi è piaciuta moltissimo è finita in un batter d'occhio, complimenti!!


    Milla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FAN ha scritto: Ciao

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 15. ottobre 2011 - 17:46.

    FAN

    Ciao Giuliana, ho fatto questa tua  deliziosa ricetta ed ha avuto un grande successo, ne sono avanzati molto pochi e quindi mi riprometto di rifarli per conservarli nei vasetti, seguendo le tue istruzioni per la conservazione, grazie Big Smile

     

    ciao anna sono contenta che ti sia piaciuta tmrc_emoticons.-) grazie x averla provata Big Smile


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adanna ha scritto: Accetta

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 15. ottobre 2011 - 17:45.

    Adanna

    tmrc_emoticons.( Accetta in ritardo i miei complimenti per la prima pagina di ieri. Non ho ancora provato questa tua specialità, ma sono certa che sarà deliziosa come tutte le tue "creazioni".Love

    ma siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tranquilla amica mia Love Love Love


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Giuliana, ho fatto

    Creato da FAN il 15. ottobre 2011 - 17:24.

    Ciao Giuliana, ho fatto questa tua  deliziosa ricetta ed ha avuto un grande successo, ne sono avanzati molto pochi e quindi mi riprometto di rifarli per conservarli nei vasetti, seguendo le tue istruzioni per la conservazione, grazie Big Smile

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Accetta in ritardo i miei

    Creato da Adanna il 14. ottobre 2011 - 13:07.

    tmrc_emoticons.( Accetta in ritardo i miei complimenti per la prima pagina di ieri. Non ho ancora provato questa tua specialità, ma sono certa che sarà deliziosa come tutte le tue "creazioni".Love


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nicole77 ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 14. ottobre 2011 - 12:34.

    Love

    nicole77

    Giuliana, perdonami il ritardo, ma complimentissimi per la prima pagina! E' una ricetta super-invitante per me che adoro sia peperoni che tonno! Un bacione  tmrc_emoticons.D Love

    MA FIGURATI NICOLE, GRAZIE TANTE DEL PENSIERO UN BACIONE A TE Love


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giuliana, perdonami il

    Creato da nicole77 il 14. ottobre 2011 - 11:33.

    Giuliana, perdonami il ritardo, ma complimentissimi per la prima pagina! E' una ricetta super-invitante per me che adoro sia peperoni che tonno! Un bacione  tmrc_emoticons.D Love


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MARIACATERINAROMANO ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 14. ottobre 2011 - 10:11.

    MARIACATERINAROMANO

    Come programmato li ho fatti pomeriggio, spariti subito dalla tavola, OTTIMI!!!!!!!!!!!

    grazie tante , sono contanta che vi sia piaciuto Big Smile tmrc_emoticons.;) Love


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come programmato li ho fatti

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 14. ottobre 2011 - 09:48.

    Come programmato li ho fatti pomeriggio, spariti subito dalla tavola, OTTIMI!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e prima di andare a nanna.

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 14. ottobre 2011 - 00:15.

    e prima di andare a nanna. ancora UN GRAZIE DI CUORE A TUTTE ... siete mitiche Love Love Love


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Prima pagina davvero

    Creato da tattolirosanna il 13. ottobre 2011 - 23:21.

    Prima pagina davvero saporita!! Brava Giuliana!! tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per questa prima

    Creato da Lele 18 il 13. ottobre 2011 - 21:26.

    Complimenti per questa prima bellissima prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!! Veramente sfiziosa!!! Party Party Party

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io li ho fatti e rifatti!

    Creato da marzia 79 il 13. ottobre 2011 - 21:08.

    io li ho fatti e rifatti! sono una delizia!!!! consigliatissimi! grande Giuliana!!!!!! Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:  ma come mi piace

    Creato da liquirizia il 13. ottobre 2011 - 19:30.

    Love  ma come mi piace questa ricettina..... poi visti i commenti più che positivi la farò subito x questa sera... GRAZIe.. bravissima... Love


    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da ammila il 13. ottobre 2011 - 19:06.

    bravissima!!!!!!!!!!!!!!!Cooking 4 Cooking 4 Cooking 4


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bobbina ha scritto: intanto

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 13. ottobre 2011 - 17:03.

    Bobbina

    intanto complimenti per la prima pagina!!!

     ma ho un dubbio, non applicando antiorario anche se si utilizza una velocità dolce, non si tritato i peperoni in 20 min di cottura?

    ciao bobbina e grazie, non non si tritano tranquilla tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le tue ricette mi fanno

    Creato da iaia50 il 13. ottobre 2011 - 16:53.

    Le tue ricette mi fanno morire, azzecchi sempre i miei gusti, e non ho mai tempo di farle, ti mando indirizzo? Complimenti bellissima e meritatissima prima pagina  Love Party Party


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: Complimenti per

    Creato da rosy1964 il 13. ottobre 2011 - 16:37.

    Party Party Party Complimenti per questa invitante 1^ pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • m stavo a perdere qst

    Creato da angelomio il 13. ottobre 2011 - 14:39.

    m stavo a perdere qst deliziosa pietanza..... bravissima giuliana!!!!! 

    ...mmmmmm.... tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • intanto complimenti per la

    Creato da Bobbina il 13. ottobre 2011 - 14:34.

    intanto complimenti per la prima pagina!!!

     ma ho un dubbio, non applicando antiorario anche se si utilizza una velocità dolce, non si tritato i peperoni in 20 min di cottura?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie grazie grazie ancora a

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 13. ottobre 2011 - 12:32.

    grazie grazie grazie ancora a tutte... ma proprio tutte  Love Love Love Love


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una ricetta gustosa per una

    Creato da jacaranda il 13. ottobre 2011 - 12:25.

    una ricetta gustosa per una bella prima pagina tmrc_emoticons.)


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  complimenti!!!!! bella prima

    Creato da fr00 il 13. ottobre 2011 - 11:58.

     complimenti!!!!! bella prima pagina!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il tuo tonno e peperoni ha

    Creato da BooBoo il 13. ottobre 2011 - 11:57.

    Il tuo tonno e peperoni ha deliziato...2 deliziosi Big Smileorsacchiottoni.....complimenti per la prima pagina Party Party Party


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti giuliana!!!

    Creato da sfinge il 13. ottobre 2011 - 11:51.

    complimenti giuliana!!! bellissima prima pagina!! tmrc_emoticons.-D


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da chiccograce il 13. ottobre 2011 - 11:30.

    complimenti per la prima pagina.brava. tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Giuliana!!!

    Creato da paola55 il 13. ottobre 2011 - 11:22.

    Bravissima Giuliana!!!


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava

    Creato da La Simo Pestifera il 13. ottobre 2011 - 10:50.

    brava Giulyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!! complimentoni per la prima pagina!!!!!! Love Love Love Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, complimenti

    Creato da nonna-luisa il 13. ottobre 2011 - 10:33.

    Bella ricetta, complimenti per la prima pagina!  Party


    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta fantastica 

    Creato da aledamadrea il 13. ottobre 2011 - 10:03.

    Cooking 10 Cooking 10

    ricetta fantastica  complimenti

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Indubbiamente interessante e

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 13. ottobre 2011 - 10:03.

    Indubbiamente interessante e da provare. Mi ci metto pomeriggio. Complimenti per la prima pagina.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valeradon ha scritto: SCUSA

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 13. ottobre 2011 - 10:02.

    valeradon

    SCUSA FORSE C'è SCRITTO DA QUALCHE PARTE,MA LE SCATOLETTE DI TONNO DI QUALE PESO'vORREI PREPARARLO E CONSERVARLO,MA ASPETTO LA TUA RISPOSTA,   DONAGRAZIE

    buon giorno  le scatolette sono da 80g ciascuna... spero che ti  piaccia tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come può una tua ricetta nn

    Creato da LuDo il 13. ottobre 2011 - 10:02.

    Come può una tua ricetta nn finire in prima pagina?????tmrc_emoticons.8)

    Complimentissimi Giuly!!!!tmrc_emoticons.;) Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SCUSA FORSE C'è SCRITTO DA

    Creato da valeradon il 13. ottobre 2011 - 10:00.

    SCUSA FORSE C'è SCRITTO DA QUALCHE PARTE,MA LE SCATOLETTE DI TONNO DI QUALE PESO'vORREI PREPARARLO E CONSERVARLO,MA ASPETTO LA TUA RISPOSTA,   DONAGRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti alla regina del

    Creato da roberta scamandro il 13. ottobre 2011 - 09:44.

    Complimenti alla regina del giorno ..ottimo antipastino tmrc_emoticons.pa Party Love rty: Party


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •