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barchette con crema di broccoletti


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Ingredienti

  • Per la brisée: 260 gr di farina, 60 gr di olio di semi, 70 gr di vino bianco, sale.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale ed impastare, vel da 1 a 5 per 25 secondi. Versare l’impasto di briciole sul piano ed impastare. Formare delle piccole palline da stendere ed utilizzare per foderare dei piccoli stampi da barchette o tartelette. Cuocere in forno a 180° per 13 minuti. Per il ripieno. Fare una dose di besciamella con 500 ml di latte, 50 gr di farina e 40 di burro, sale e noce moscata. Cuocere per 8-9 minuti, 90° vel 4. Il burro consiglio di farlo preventivamente ammorbidire. Aggiungere alla besciamella così ottenuta 800 gr di broccoletti lessati e 40 gr di parmigiano, aggiustare di sale e pepe. Mescolare passando da 1 a 4-5 per 30 sec. L’impasto per farcire le vostre tartelette è pronto, basta lasciarlo raffreddare. Ne sarà sufficiente metà dose, per cui se volete potete toglierla dal boccale e aggiungere alla rimanente, ancora calda, 1 uovo intero, ancora un po’ di parmigiano e 2 forgli di gelatina strizzati, mettere in uno stampo piccolo da charlotte o zuccotto ricoperto di pellicola, livellare bene e lasciar freddare in frigo. Capovolgerlo e servirlo anche come contorno, con una leggera salsina.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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