3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bicchierino con zampone e salsa ai carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

  • qualche fettadi zampone (o cotechino)
  • tagliate a cubotti
  • 1/2 dosedi salsa ai carciofi
  • //www.ricettario-bimby.it/ricetta/14613/salsa-ai-carciofi-zampone-o-lesso.html
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la salsa ai carciofi e mentre cuociono i carciofi, mettere nel varoma (15 min) ricoperto da carta forno bagnata e strizzata le fette di zampone perchè si intiepidiscano

    Preparare i bicchierini mettendo sul fondo una cucchiaiata di salsa ai carciofi e sopra qualche dado di zampone, servire i bicchierini tiepidi

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

consiglio di servirli tiepidi perchè lo zampone freddo non è molto gradevole


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Luisa, sì ho visto il

    Creato da silviame il 4. dicembre 2013 - 10:31.

    Ciao Luisa, sì ho visto il tuo bicchierino, credo che se si vuole fare solo un antipasto si possa fare una dose un po' più grande slurp  tmrc_emoticons.p

    Ho trovato un sito dove ci sono tantissimi accessori da finger food e mi sono comprata diverse cose, incluse forchettine e cucchiaini di plastica argentati che sembrano posate vere..........per natale con le tue ricette farò un figurone  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Silvia anche io li propongo

    Creato da luisa2 il 3. dicembre 2013 - 19:48.

    Silvia anche io li propongo sempre come finger, vedi il bicchierino come è piccolo?

    grazie


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo puoi usare la crema di

    Creato da luisa2 il 3. dicembre 2013 - 19:47.

    Simo puoi usare la crema di lenticchie come ti ha detto anche Silvia


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Simo, io lo proporrò a

    Creato da silviame il 3. dicembre 2013 - 15:36.

    Ciao Simo, io lo proporrò a Natale in misura finger food (ci saranno diversi altri antipastini) e al posto della crema di carciofi farò la crema di lenticchie, sempre di Luisa tmrc_emoticons.;)   


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei proporre questo

    Creato da Simo83 il 3. dicembre 2013 - 15:25.

    Vorrei proporre questo antipastino Domenica agli zii.....ma al posto della crema di carciofi cosa posso usare? Se mettessi delle lenticchie.....così per fare un entree!!!!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho scelto questa ricetta per

    Creato da jacaranda il 20. dicembre 2012 - 21:41.

    ho scelto questa ricetta per una cena di auguri tra Natale e Capodanno, perchè dopo averla provata i miei invitati me l'hanno richiesta. Grazie e auguri di buone feste


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luisa, questa è una

    Creato da Lele 18 il 3. gennaio 2011 - 20:16.

    Ciao Luisa, questa è una ricetta da provare,un nuovo modo per gustare lo zampone, salvata. Love Love Love LoveLele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima mamy, sei un

    Creato da La Simo Pestifera il 3. gennaio 2011 - 14:19.

    Love Bravissima mamy, sei un vulcano di idee!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava la cucina del

    Creato da Luci48 il 3. gennaio 2011 - 10:57.

    Cooking 7 Brava la cucina del riciclo!!!!!!!!!


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti