3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bignè con gamberetti


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • bignè (pasta choux come da libro base)
  • 200 gr code di gamberetti sgusciati
  • 1 peperone rosso
  • 200 gr di zucchine
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 20 gr di pistacchi
  • 40 gr di olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Private il peperone dai semi e dai filamenti interni, spuntate le zucchine e riducete entrambi a dadini.

    Scottate i pistacchi in acqua bollente, scolateli, privateli della pellicina e metteli nel coperchio chiuso insieme al prezzemolo, tritare pochi sec. vel 5 e metterli da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso 20gr di olio, aggiungere il peperone e senza misurino rosolare 5 min antiorario 100° vel velocità soft, aggiungere le zucchine (sempre senza misurino) 10min antiorario 100° vel velocità soft. Aggiungere sale e pepe q.b., 3 min antiorario 100° vel velocità soft, mettere da parte.

    Senza lavare il boccale, inserire  20 gr di olio e i gamberetti, senza misurino 10 min, temperatura varoma, antiorario, vel velocità soft. Aggiungere sale e pepe q. b. e tritare grossolanamente pochi sec. vel 4.

    Unire i pistacchi e prezzemolo tritati e spatolando 30 sec antiorariovelocità soft.

    Farcite i bignè con il composto e lasciateli intiepidire nel forno prima di servirli.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fantastici direi, prova e mi

    Creato da moscazeze il 2. dicembre 2015 - 15:42.

    fantastici direi, prova e mi dirai tmrc_emoticons.;-)

     


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Voglio prepararli

    Creato da Deborah_Galimberti il 2. dicembre 2015 - 13:21.

    Voglio prepararli ankio...

    sembrano invitanti....e secondo me anke buoni!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparati per la cena di ieri

    Creato da caffè65 il 25. aprile 2012 - 17:59.

    Preparati per la cena di ieri sera: gli ospiti hanno molto gradito e richiesto la ricetta. Grazie! tmrc_emoticons.)


    caffè65

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutte/tutti per i

    Creato da moscazeze il 8. gennaio 2012 - 20:05.

    Love grazie a tutte/tutti per i complimenti!!!!!! Non avrei mai immaginato di vedere una mia ricetta in prima pagina Big Smile Big Smile, è bello!!!!

    Grazie di cuore Love Love


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • omplimenti per la prima

    Creato da chiccograce il 8. gennaio 2012 - 19:43.

    omplimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi come aperitivo o

    Creato da desy il 8. gennaio 2012 - 18:40.

    Ottimi come aperitivo o antipasto io di solito li preparo con besciamella ai funghi o al salmone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava mosca!!!!!!!!!!!

    Creato da ammila il 8. gennaio 2012 - 14:27.

    brava mosca!!!!!!!!!!! complimenti x questa meritata 1° pagina!!!!!!!!!!!!!!!Cooking 4


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MMMMMhhhhh. Prima pagina

    Creato da Adanna il 8. gennaio 2012 - 12:55.

    MMMMMhhhhh. Prima pagina buona buona. tmrc_emoticons.p


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1° pagina!!!!!!

    Creato da rosa47 il 8. gennaio 2012 - 11:46.

    tmrc_emoticons.p Bellissima 1° pagina!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella  idea ,      peccato

    Creato da cecè60 il 8. gennaio 2012 - 11:30.

    bella  idea ,   Cooking 1    peccato feste finite ma troverò il tempo x farleeeeee Party tmrc_emoticons.;)


    cesarina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sapevo che sarebbe finita

    Creato da LuDo il 8. gennaio 2012 - 11:14.

    Party Lo sapevo che sarebbe finita in prima pagina, complimenti!!!!tmrc_emoticons.D


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da spike73 il 8. gennaio 2012 - 10:08.

    Complimenti per la prima pagina!!!

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° Pagina

    Creato da rosablu71 il 8. gennaio 2012 - 09:57.

    Complimenti per la 1° Pagina

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  complimenti!

    Creato da fr00 il 8. gennaio 2012 - 07:46.

     complimenti!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Voglio essere la prima a fare

    Creato da annamo il 8. gennaio 2012 - 01:16.

    Voglio essere la prima a fare i complimenti alla regina del giorno!Bellissima e strameritata 1 pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, i bignè, dopo averli

    Creato da moscazeze il 4. gennaio 2012 - 15:43.

    ciao, i bignè, dopo averli farciti non devono cuocere ma solo riscaldati nel forno  tmrc_emoticons.)


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanto devono cuocere nel

    Creato da isab75 il 4. gennaio 2012 - 12:25.

    Quanto devono cuocere nel forno? GRAZIE!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissimo antipasto!!!!

    Creato da LuDo il 3. gennaio 2012 - 10:55.

    Love Bellissimo antipasto!!!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti