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Ingredienti
- INGREDIENTI: 80 gr ROBIOLA, 80 gr FORMAGGIO CAPRINO leggermente stagionato, 50 gr GORGONZOLA, 50 gr ROQUEFORT, 40 gr FORMAGGIO GRANA, 20+30 gr BURRO, 50 gr OLIVE NERE, 1 POMODORO, 30 gr BASILICO, 20 gr ERBA CIPOLLINA, 20 gr PREZZEMOLO, 1 pezzo di PANE VECCHIO
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- METTERE IL BASILICO 20sec VEL 5, IL POMODORO SCOTTARE IN ACQUA BOLLENTE IL POMODORO E PRIVARLO DELLA BUCCIA E DEI SEMI TAGLIATO E STRIZZATO. RACCOGLIERE E AGGIUNGERE LA ROBIOLA CON 20gr DI BURRO MORBIDO, SALE E PEPE 20sec VEL 4. FORMARE UN ROTOLO AVVOLGERLO NELLA PELLICOLA E LASCIRLO PER 3 ORE IN FRIGORIFERO.
TRITARE LE OLIVE E METTERLE DA PARTE E RISCIACQUARE IL BOCCALE. AL FORMAGGIO DI CAPRA AGGIUNGERE 30gr DI BURRO E UN PIZZICO DI SALE E MESCOLARE. VERSARE IL COMPOSTO SU UN PEZZO DI PELLICOLA, STENDERE LE OLIVE IN UNA STRISCIA AL CENTRO E CHIUDERE IN MODO CHE LE OLIVE SIANO IN CENTRO DEL ROTOLO E LASCIRLO PER 3 ORE IN FRIGORIFERO.
A VEL 8 20sec TRITARE L’ERBA CIPOLLINA E IL PANE VECCHIO, AGGIUNGERE IL FORMAGGIO VERDE E IL ROQUEFORT 20sec VEL 5 E CON IL COMPOSTO OTTENUTO FARE DELLE PALLINE DA TENERE IN FRIGO.
PRIMA DI SERVIRE TAGLIARE I DUE ROTOLI A FETTINE E PASSARE LE PALLINE NEL FORMAGGIO GRANA E PREZZEMOLO.
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