Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
7 persona/persone
Bombe di mortadella e provolone
- 250 grammi farina 00
- 250 grammi patate lesse, Tiepide
- 30 grammi Parmigiano reggiano, Grattugiato
- 2 uova intere
- 1 lievito di birra
- 1 cucchiaino sale fino
- 25 grammi olio di semi
- 150 grammi mortadella, Tagliata a dadini
- 150 grammi Provolone (formaggio italiano), O altro formaggio a piacere
Per friggere
- 700 grammo olio di semi
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserite nel boccale le patate lesse, il lievito, uova, olio e lavorare 20 sec vel 5.
- Aggiungere la farina e il sale e formaggio e lavorare 10 sec vel 4.
- Con l'impasto ottenuto formare delle palline aiutandovi con la farina, visto che l'impasto è appiccicoso e inserire all'interno un dadino di mortadella e provolone, chiudere e fare le bombe, lasciare lievitare per 1 ora circa, poi friggere in abbondante olio di semi.
Servire calde.
Impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttime! Creano dipendenza
Ottime! Creano dipendenza
Complimenti per la prima pagina....
Complimenti per la prima pagina.
Julia
Complimenti per la prima pagina, Marisa
Complimenti per la prima pagina, Marisa
Lucia